• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 作为一个从未用过诺基亚以外的手机的人,我又回来了

一切为了排长
https://dospy.wang/?fromuid=12069
回复 使用道具 举报
哈罗li 来自手机 排长 2019-4-19 23:23:30
划水升级
回复 使用道具 举报
如果给小六加个wifi.再支持三卡,估计买的人会比复刻版的诺基亚销量好。
回复 使用道具 举报
jackychow959 来自手机 排长 2019-4-22 23:20:22
现在人好少啊
回复 使用道具 举报
wangfan00987 来自手机 排长 2019-4-23 04:51:16
现在不是很喜欢玩手机了。
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-4-24 20:28:28
ywlxinran 发表于 2019-4-22 21:17
如果给小六加个wifi.再支持三卡,估计买的人会比复刻版的诺基亚销量好。

N86?N86港版有wifi
回复 使用道具 举报
18822437820 来自手机 排长 2019-5-6 20:54:13
我也是,以前还真用不起。。。
回复 使用道具 举报
wgdfz 排长 2019-5-13 16:23:49
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!为了排长!
回复 使用道具 举报
怀念以前诺基亚的时代啊 帮顶
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-7-25 00:09:18
ywlxinran 发表于 2019-4-22 21:17

可惜几乎不可能了,塞班S60难这样再发布了。经典终究是经典。一个时代的旗舰,比现在的功能机肯定要好的
回复 使用道具 举报
赞同一个。
个人用过的手机中,除了摩托罗拉L2000www,A6288,爱立信R380SC,还有一个联通赠送的什么手机之外,全部是诺基亚。想得起来的有6600、7650、E90、N97、N73、N80、6681、N91、N93、9500、808、1520等。当年耗费了无数金钱在手机上。

当年也是无数时间,在半夜的时候从论坛下载资源,慢慢玩儿。一些经典的游戏,都是那个时候接触到的。例如彩虹城堡、亚瑟传说(MD,三四遍吧)、英雄剑、Stranded、巫术神界、一堆gameloft的经典等等。

现在成了典型的苹果用户,基本无法适应安卓的各种流氓行为。希望诺基亚能够重现辉煌。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
N86我也曾经拥有过
回复 使用道具 举报