请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage2.0] S60V3机型玩N-gage游戏详细教程(可塞班手机端直接下载)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以前在原塞班论坛发布过一个类似的教程,可惜遗忘了不少步骤,经过了一些回忆和尝试后找回了该教程,今天重新发布。
本教程均在塞班手机上可以直接下载使用所有可以XX的游戏,塞班UC都可以下载。
预先步骤:按照论坛置顶贴XX手机
1.安装N-gage正式版平台在E盘,不要安装修改版。
进入→访客上传→找到n-gage_1.40_1557.sisx并安装(注意上传时间2019/4/2 15:49:58,不要下载错了)
2.安装附件的PIPS1.75组件
3.FP2机型,需要安装附件的FP2补丁,FP1和MR机型跳过
4.重要步骤!进入N-gage平台→左键选项→N-gage设置→个性化设置→翻到最下方,叉选时事通讯电子邮件,空选游戏中的通知(见附件截图),游戏安装位置设置E盘,E盘是存储卡就是存储卡,是大容量存储就是大容量存储,不要设成F盘!
5.进入坛友的网盘,找到访客上传一栏打开,会发现很多Ngage游戏其中都市赛车3和救世主One需要另外下载XX补丁,其他不需要
6.下载后直接打开文件,就会自动(跳出平台)安装到E盘。
7.关闭第三方输入法,采用系统字体,关闭Open4all补丁。然后就可以玩了。

Ps:如果不按照第4步修改设置/安装在F盘会造成深海垂钓,One等部分游戏进去后加载到游戏主界面就会闪退
附有N86深海垂钓截图
感谢坛友@18274101843和他的网盘,让塞班手机端直接下载,该网盘文件地址貌似不是静态地址,一会儿就失效了,只能上传整个大域名

N-Gage FP2XX补丁.sis

2.7 KB, 下载次数: 151

PIPS1.75.sisx

959.89 KB, 下载次数: 209

评分

可乐地盘 + 8 赞一个!

上一篇:三个诺基亚铃声
下一篇:In the mood

12 个回复

必须支持
回复 使用道具 举报
无危风 来自手机 排长 2019-9-11 08:53:14
板凳
支持,帮顶
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-9-11 17:14:26
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-9-16 18:53:22
好帖顶一个楼主
回复 使用道具 举报
8572876 士兵 2019-10-6 20:15:07
铁铁,为啥我的出现错误,,是按步骤来的 我的是5730xm
回复 使用道具 举报
jinie 来自手机 班长 2019-10-31 11:38:41
支持。。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
747759 班长 2019-11-8 13:35:32
n86无法选择装在E盘,默认C盘
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2019-11-23 21:08:24
请问如何关闭字体,我只知道卸载字体
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2019-11-23 22:50:21
谢谢分享!!!
回复 使用道具 举报
WANG1949 来自手机 师长 2019-12-5 20:49:45
感谢楼主辛苦分享
回复 使用道具 举报
我来试试这个行不行
回复 使用道具 举报