• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 入了部N86

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前一个月左右入了一部N86,白色的。以前的N86找不回来了,7年多的老伙伴(尽管中途换过外壳),最终还是离开了,只能用近似的N86代替。颜色不同,IMEI等也不同。那熟悉的手感和界面还是让人十分开心的。尽管没有以前那么多熟悉的软件游戏。
有了新n86,不时就上塞班区潜潜水下下文件,偶尔找到好资源了就发一发。

上一篇:Redmi Note 8 Pro发布:首发6400万四摄,可打印两冰高巨幅海报!
下一篇:2019年8月30日签到记录贴

32 个回复

请问楼主多少收的· 成色怎么样
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-8-29 23:07:05
板凳
一个人生活 发表于 2019-8-29 22:40
请问楼主多少收的· 成色怎么样

150,比原机便宜30倍,成色还好。
现在如果能够找回原来的N86,给4500我也愿意了。可惜几乎不可能了
回复 使用道具 举报
欢迎老朋友···
有兴趣可以试试我发布的那个DIY固件  
回复 使用道具 举报
lumiasure 发表于 2019-8-29 23:07
现在如果能够找回原来的N86,给4500我也愿意了。可惜几乎不可能了 ...

要是能找回过去丢失的东西 花钱也行啊
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-8-30 16:00:47
进来看看
回复 使用道具 举报
天下醉帅 来自手机 连长 2019-8-31 15:05:17
这电池还行吗
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-9-1 08:43:42
一个人生活 发表于 2019-8-30 12:11
要是能找回过去丢失的东西 花钱也行啊

对的,可惜很难找到,找到就绝对会好好收藏,不用了,留做纪念
回复 使用道具 举报
lumiasure 发表于 2019-8-29 23:07
现在如果能够找回原来的N86,给4500我也愿意了。可惜几乎不可能了 ...

原装N86还是很多的。估计价格在1000左右。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-9-2 21:01:00
wwwshuguo 发表于 2019-9-1 16:23
原装N86还是很多的。估计价格在1000左右。

原装的是没问题,可惜我原来自己用的找不到了唉。想要原来的N86
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-9-3 21:06:25
原装n86路过顶一个
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
123下一页