• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 找到的一些V3的诺基亚官方自带软件

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

文件下载时有些文件名是乱的,已经全部修改好了,部分软件手机自带,可以不用下载,有些是不兼容V5的。

Nokia step counter诺基亚计步器.sisx

150.06 KB, 下载次数: 123

Nokia sports tracker诺基亚运动追踪.sisx

499.49 KB, 下载次数: 73

Nokia podcast 诺基亚播客.sis

146.83 KB, 下载次数: 63

nokia ovi chat诺基亚OVI聊天.sis

827.15 KB, 下载次数: 45

Nokia mobile dictionary诺基亚词典.sisx

541.6 KB, 下载次数: 100

Nokia internet radio诺基亚网络收音机.sis

237.41 KB, 下载次数: 75

Nokia gallery诺基亚多媒体相册.sisx

282.74 KB, 下载次数: 52

Nokia device诺基亚设备信息.sis

70.96 KB, 下载次数: 78

ovistore诺基亚ovi商店(已停用,只能怀念).sisx

842.11 KB, 下载次数: 35

Zip manager诺基亚自带Zip管理器.sis

328.43 KB, 下载次数: 128

Realplayer.sis

1.05 MB, 下载次数: 38

nokia mobile VPN诺基亚移动VPN.sisx

707.54 KB, 下载次数: 91

Nokia situations诺基亚情景模式.sisx

548.46 KB, 下载次数: 20

Nokia nearby诺基亚附近(网络应用,已停用).sis

317.03 KB, 下载次数: 14

Nokia calculator诺基亚5310自带计算器,S60V3通用.jar

76.45 KB, 下载次数: 39

诺基亚ovi自定义导航音效软件(结合ovi地图使用)Ovi ownvoice.sis

808.57 KB, 下载次数: 21

Nokia Ovi mail诺基亚Ovi邮箱.sis

65.84 KB, 下载次数: 32

评分

可乐地盘 + 12 赞一个!

上一篇:手机自带Wlan向导
下一篇:适合7650和6600的游戏软件大集合

18 个回复

mxu7 来自手机 班长 2019-9-2 22:40:03
沙发
感谢分亨
回复 使用道具 举报
牛,这些软件真不容易提取啊
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-9-3 17:48:03
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-9-5 21:40:21
继续更新了一些,预计还会添加。这些自带软件放在一起方便下载
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-9-11 20:53:43
更新了一些
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-9-12 23:25:41
再度更新
回复 使用道具 举报
谢谢分享· 支持楼主
回复 使用道具 举报
ohmytime 班长 2019-9-13 14:44:23
哪位大神帮忙提取一下S60V3的自带的收音机, 谢谢了
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-9-15 21:00:29
ohmytime 发表于 2019-9-13 14:44

我翻了一遍没有找到,你自己提取试试。
下面是软件,直接解压,需要Py平台

sis管理.zip

332.34 KB, 下载次数: 8

回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-9-15 21:02:08
ohmytime 发表于 2019-9-13 14:44

我翻了一遍没有找到,你自己提取试试。
下面是软件,直接解压,需要Py平台

sis管理.zip

332.34 KB, 下载次数: 0

评分

可乐地盘 + 1 热心助人

回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2019-9-28 22:47:06
诺基亚ovi聊天怎么用啊?可以跨平台聊天吗?
回复 使用道具 举报
谢谢哦,ovi聊天是不是已经不能用了呢
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-10-13 19:56:00
顶楼主,网络收音机能不能联网用了?
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-10-19 21:12:38
zishan228 发表于 2019-9-28 22:47
诺基亚ovi聊天怎么用啊?可以跨平台聊天吗?

现在已经不能用了
回复 使用道具 举报
12下一页