请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 作为一个从未用过诺基亚以外的手机的人,我又回来了

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
光阴流转,时过境迁,今日的Dospy也不是那个我熟悉的dospy了,1个月前,拿着崭新的诺基亚X6 越级体验,我不知道该不该回来。
我告别塞班论坛不久,塞班论坛也慢慢离去,据张力丰的消息先是2016年以前的所有贴子没有了,然后才是bbs.dospy.com正式从我们的视野中消逝。
我曾经用过7.5年的Nokia N86 8MP也在1年前因某种原因心灰意冷给异乡的朋友用了不知道能否归来。曾经的修仙账号,曾经我发过的1000+资源贴,150+拍照分享贴,曾经那个通宵潜水下载资源玩的时光就此离去了。
一个新的论坛扬帆启航,感谢可乐地盘,得以重见天日的有1/5000的塞班资源。1/3000的用户,尽管过去的帖子彻底没了,但是,总算归来了。
诺基亚从Mobira时代到hmd时代,我此生有幸用过的手机全部是诺基亚,从7610到X6,我感叹诺基亚的一代又一代的更替,越来越全面,智能化。
我不太了解外面的世界,其他品牌的手机怎样,也不想去了解,我只用过诺基亚,我觉得诺基亚很好。我很感谢现在诺基亚能继续出新机,继续更新系统,哪怕是hmd代工的也无妨。当然我也很感谢有dospy这个论坛,一起讨论诺基亚,一起回忆青春,一起展望未来。
归来以后,我主要会在hmd诺基亚讨论区发一些小资源贴,讨论一下诺基亚一些技巧,很抱歉,我不能再度向以前那样子分享塞班资源了。但这是一个全新的开始,希望论坛越来越好

上一篇:2019年4月14日签到记录贴
下一篇:我用过的那些手机

26 个回复

终于看见你回来了:lol
欢迎···话说看你们都玩86,我前段时间也入了一个86··
不过说实话··触屏安卓机用习惯了,再用86真的很不习惯··
所以基本上拿出来玩5,6分钟也就放着了

回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-4-14 07:44:51
板凳
可乐地盘 发表于 2019-4-14 00:59
终于看见你回来了
欢迎···话说看你们都玩86,我前段时间也入了一个86··
不过说实话··触屏安卓机 ...

主要现在没什么软件了,就只有玩java。
还有7723,dedomil等可以下载。另外问一下新论坛可以发外链吗
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2019-4-14 10:21:17
地板
欢迎老人回来,提醒一下,如果想分享软件和游戏,请勿在hmd诺基亚板块发布,安卓讨论区是可以的。
回复 使用道具 举报
楼主的ID我记忆犹新。
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2019-4-14 10:30:04
lumiasure 发表于 2019-4-14 07:44
主要现在没什么软件了,就只有玩java。
还有7723,dedomil等可以下载。另外问一下新论坛可以发外链吗
...

只要不是别的论坛的外链,其他都是可以发的。
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-4-14 11:13:03
飞行络 发表于 2019-4-14 10:21
欢迎老人回来,提醒一下,如果想分享软件和游戏,请勿在hmd诺基亚板块发布,安卓讨论区是可以的。 ...

我还是发大论坛吧,安卓讨论区人气太少了。
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-4-14 11:14:24
Unconditionally 发表于 2019-4-14 10:27
楼主的ID我记忆犹新。

你是原塞班论坛的拓展林克勒?
回复 使用道具 举报
飞行络 来自手机 荣誉会员 2019-4-14 12:32:30
lumiasure 发表于 2019-4-14 11:14

看错回复......
回复 使用道具 举报
UNFORGIVEN 来自手机 信息督导员 2019-4-14 12:35:34
lumiasure 发表于 2019-4-14 11:14

不是
回复 使用道具 举报
lumiasure 发表于 2019-4-14 11:13
我还是发大论坛吧,安卓讨论区人气太少了。

大论坛那么多回复,其实大多数是签到的自动回复··
所以按照【飞行络】版主说的做吧
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2019-4-14 13:04:08
还有一些像我这样的新鲜血液的注入
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2019-4-14 21:37:59
1696315710 发表于 2019-4-14 13:04
还有一些像我这样的新鲜血液的注入

欢迎新人
回复 使用道具 举报
sgq1313 团长 2019-4-15 08:28:30

欢迎新人
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-4-15 22:07:58
进来看看
回复 使用道具 举报
12下一页