• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 千万不要用“强制安装”这个软件!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近在一个ys168网盘下载了一个“强制安装”的软件,据说可以强制安装软件无视更新错误。今天更新Freeunrar版本出现更新错误,打开强制安装,安装后绝大多数sis软件,游戏消失,七夜ngage等无一幸免,java软件正常。C盘和E盘空间却没有减少,目前不知道什么原因。幸好保留了一些备份软件,游戏数据就只能八门神器修改,部分重玩了。大家一定要注意如果下载了这个软件千万别用!

11 个回复

lumiasure 来自手机 连长 2020-6-27 22:54:45
沙发
重装上UC浏览器后发现书签,历史都在,可能是图标被不显示了
回复 使用道具 举报
试试删除C:\private\101F4CD2\Content\appshelldata.xml这个重启手机 看看能否恢复所有的图标
回复 使用道具 举报
我在小站里已经写了需要谨慎使用,我自己用完也是这样,所以我没有发到论坛里面来,因为我不确定各个版本是否都可以使用
BobZhuang
回复 使用道具 举报
BobZhuang
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2020-6-29 23:17:43
目前已经无意中解决了绝大多数问题,重装py平台后借助sis管理删除了某个py平台软件的uid对应private文件夹,居然一切回复正常了。但是UC浏览器图标在却不能打开,卸载重装后仍然不行,最后只能把UC浏览器装在C盘才恢复正常。不知道后续还有没有其他的软件不稳定,目前C盘内存居然比恢复之前还高,不知道是不是某些关键文件没了
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2020-6-29 23:18:55
可乐地盘 发表于 2020-6-27 23:56
试试删除C:\private\101F4CD2\Content\appshelldata.xml这个重启手机 看看能否恢复所有的图标 ...

这个貌似会改变图标排列
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2020-6-29 23:21:10
冷酷的云 发表于 2020-6-28 09:03
我在小站里已经写了需要谨慎使用,我自己用完也是这样,所以我没有发到论坛里面来,因为我不确定各个版本是 ...

你目前恢复了吗?可以参考我楼下的方法。不过不知道什么原理,目前已经用卸载王删除了强制安装这个软件,不知道会不会稳定些
回复 使用道具 举报
lumiasure 发表于 2020-6-29 23:18
这个貌似会改变图标排列

是的 删除这个就是删除当前的所有图标排列  重启后恢复默认的图标排列
回复 使用道具 举报
我也是,一开始还以为手机出问题了,后来试了好几遍发现就是这个软件的问题,最后我把它删了
回复 使用道具 举报
SC穷人 班长 2020-7-29 10:47:21
小心谨慎,戒骄戒躁
回复 使用道具 举报
我开启强制安装后也出现了楼主的情况,还以为是通过牺牲其他软件来安装你要安装的呢,后来我取消强制安装后就恢复正常了
回复 使用道具 举报