• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 【教程】在你的s60设备上运行windows3.1

2546633418 来自手机 排长 2020-12-8 22:30:47
求解,进去以后闪了一下windows3.1的开启界面然后就显示fail finding 什么什么.DRJ什么的怎么办啊(分辨率太低了具体的字看不清)跪求大神
回复 使用道具 举报
2546633418 来自手机 排长 2020-12-9 06:53:43
我又仔细辨别了一下好像是error finding DISPLAY.DRU,有知道的大佬吗
回复 使用道具 举报
装了更新后的那个dosbox还是之前那个我都进不去系统啊
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
氕氘氚氢 发表于 2021-1-17 16:03
装了更新后的那个dosbox还是之前那个我都进不去系统啊

同等大佬解答
回复 使用道具 举报

倒是在别的地方找到教程了,我发下网址,也不一定保证成功https://www.docin.com/p-1723584295.html
今から晴れるよ
回复 使用道具 举报
2546633418 发表于 2020-12-9 06:53
我又仔细辨别了一下好像是error finding DISPLAY.DRU,有知道的大佬吗

回复 使用道具 举报
2546633418 发表于 2020-12-9 06:53

回复 使用道具 举报
隔壁马小哈1 来自手机 班长 2021-5-23 11:35:18
miskaaaaa 发表于 2020-8-21 17:35
已发布新版教程!传送门:https://www.dospy.wang/thread-13019-1-1.html

怎么没了
回复 使用道具 举报

我刚刚又在帖子里添加了几张图片,还在审核,耐心等待吧
回复 使用道具 举报
windows起不来,来查看原贴
回复 使用道具 举报