• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WM PPC/SP软件] 【PPC】函数计算编辑器 SMath Studio 0.89 安装版支持21国.语言

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【软件说明】
一款别具特色的免费数学工具。软件自带中文,Smath Studio功能与spacetime, math tablet等相近。用户可以随意调整各输入输出在显示界面上的位置,并支持多页面显示;能进行基本数值计算, 函数计算, 行列式, 矩阵计算, 微积分, 数值求解, 二维三维作图等;软件自带参考手册, 含支持的各种计算及公式表。
V0.89 更新未知
V0.85 更新:
修正了上一版本中的比如显示中的bug, 个别功能有所改进。
中文设置方法menu->options->interface->interface language

【软件预览】

1.png 2.png 3.png 4.png 1220989007_post-6-1188127766.gif

【系统支持】Pocket PC 2003-6.5
【安装包格式】CAB安装包
【安装方式】安装
【分辨率支持】自适应
【其余分辨率运行情况】未测
【安装后大小】未知
【按键需求】无

【下载链接】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

26 个回复

flown 来自手机 排长 2021-1-2 20:21:33
沙发
谢谢分享
回复 使用道具 举报
必须来看看…
回复 使用道具 举报
感谢分享感谢分享
回复 使用道具 举报
jihouren 来自手机 班长 2021-5-8 08:43:18
太好了,我的索爱m1i可以复活了
回复 使用道具 举报
用不了
回复 使用道具 举报
379151560 来自手机 版主 2021-9-28 22:22:08
江梓烁QDY 发表于 2021-9-28 22:03
用不了

这软件我截图都是在d9000上截的,你没装运行环境netcf3.5或者3.7吧
回复 使用道具 举报
379151560 发表于 2021-9-28 22:22
这软件我截图都是在d9000上截的,你没装运行环境netcf3.5或者3.7吧

没,那里可以下载。大佬
回复 使用道具 举报

报错显示玩法打开fle...exe。数字签名和可靠证书,其中一种成分玩法获取或者无法找到。可能需要重新安装或恢复文件
回复 使用道具 举报

好了,谢谢大佬
回复 使用道具 举报
傻狗 来自手机 士兵 2022-2-20 09:13:30
可以
回复 使用道具 举报
来看看
JAVA原神开发者
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
lcz 来自手机 班长 2022-5-22 07:35:59
谢谢
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
12下一页