请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V5软件] 【软件】S60V5设备上模拟安卓系统

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

只是个Flash程序。。
以下是在网上找到的运行截图
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帮你传上来了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:短信镜像/信息备份 Message Mirror v5.00/v4.00多版本
下一篇:红外遥控Psiloc irRemote v1.04 S60v3汉化版

85 个回复

没人qaq
手动顶帖
回复 使用道具 举报
Tomyang 来自手机 连长 2021-4-8 12:55:04
板凳
wow
回复 使用道具 举报
TommyLuo 来自手机 团长 2021-4-8 13:14:18
地板
可以试一下,如果不是主题可以通过加载安卓ROM来实现模拟那真是太好了
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2021-4-8 18:45:13
真的假的?有点不相信啊!
回复 使用道具 举报
用诺基亚n8试试
回复 使用道具 举报
是一个flash写的类似桌面的东西
回复 使用道具 举报
zixing 发表于 2021-4-8 22:04
是一个flash写的类似桌面的东西

啊这,我还很期待,原来就这啊,,
回复 使用道具 举报
d                              
回复 使用道具 举报
感谢分享!
回复 使用道具 举报
用C6-00亲测了下
就是一个桌面程序而已,模仿了安卓
screenshot1.jpg screenshot4.jpg screenshot5.jpg
回复 使用道具 举报
顶帖,这就是一个模拟界面的软件,我原来还发过一个仿WinPhone的呢
BobZhuang
回复 使用道具 举报
2742837201 来自手机 士兵 2021-7-20 04:07:36
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
是金果o哦 来自手机 连长 2021-7-22 09:44:30
wtf,是主题吗?
回复 使用道具 举报