• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 盘点塞班现在还能干嘛

3181892993 来自手机 排长 2019-11-7 17:20:59
楼主,客播怎么在喜马拉雅上订阅喜欢的专辑
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-7 20:54:24
说实话,网游一大半都可以玩的,你连不上服务器是因为你没有下载最新版的客户端,我轻易地找到了好几个能玩的
回复 使用道具 举报
lg1313 来自手机 营长 2019-11-7 20:58:37
网游不要去7723上下载,那上面没一个是更新过的,几乎都不能连上服务器,除非是口袋精灵 英雄大*陆这样一直没更新的
回复 使用道具 举报
主要是怀旧,UC能用,只是不太习惯
回复 使用道具 举报
bb1024 来自手机 士兵 2020-1-1 14:28:44
希望楼主继续更新
回复 使用道具 举报
无言 发表于 2019-10-13 13:55
四、听音乐
在线听歌软件全部死光……天天动听如今也只能沦为了单机播放器……只有古老的收音机还伴随着我 ...

请问这些博客地址是在哪里找的?我就找不到能用的
回复 使用道具 举报
无言 发表于 2019-10-29 22:53
得先打上网络补丁进行协议修复才能正常更新播客哦,看你的样子应该是没打补丁,打上补丁的标志就是能够使 ...

我记得前两年应该是17年,我还用e71 自带的播客听过鬼影人间,怎么两年过去了连网络协议都不支持了呢?
回复 使用道具 举报
无言 发表于 2019-10-13 20:01
给你这个地址吧,这是我最喜欢的歌单,里面都是好听的英文歌,直接复制进播客里就行
这个就是我截图里的 ...

原来塞班只支持https sha1加密sha2加密不支持,现在很多网站都转到sha2了,甚至现在sha3都出来了,也就是说塞班真的老了
回复 使用道具 举报
535630097 来自手机 士兵 2020-1-19 14:43:25
z支持,
回复 使用道具 举报
535630097 来自手机 士兵 2020-1-19 15:16:52
哪现在哪个系统支持的可用软件多些呢
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2020-1-26 22:32:34
fenglelyng 发表于 2020-1-19 13:57
请问这些博客地址是在哪里找的?我就找不到能用的

喜马拉雅链接转制,诺亚里有相关帖子,不过转制是有几率的,也就是说有的专辑可以转制有的不能,全凭运气(我那四个播客就是从三十多个喜马拉雅里转来的,算算这成功率8……)
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2020-1-26 22:37:45
535630097 发表于 2020-1-19 15:16
哪现在哪个系统支持的可用软件多些呢

嗯,现在已经步入20年代了,说些实在的,如果不是信仰的话还是用安卓IOS之类的近代系统吧,最好跟上主流,当然如果是信仰怀旧或者某些不可抗拒的原因只能用塞班的话……推荐塞班3(原因楼上也有人说了)其次是S60v3,系统兼容性较好,也稳定,最后是S60v5/S40,808不错,配置和像素之类的,或者是N86
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2020-1-26 22:42:36
fenglelyng 发表于 2020-1-19 14:42
原来塞班只支持https sha1加密sha2加密不支持,现在很多网站都转到sha2了,甚至现在sha3都出来了,也就是 ...

网络协议补丁就是修复了SHA2的支持呀
回复 使用道具 举报
Etsuya 连长 2020-3-1 18:55:53
楼主给的电台链接不放不了emm,LCGJukebox提示不支持此格式
其他电台提示网络正在连接/哭
回复 使用道具 举报
androids7 来自手机 士兵 2020-3-12 17:00:48
不支持wifi不好用
回复 使用道具 举报