• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 【Java游戏】稀缺资源——Forgotten Warrior

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不知道有多少人知道这个游戏,反正我是没玩过……这个游戏是我和@lg1313 聊天时ta提出来的,ta童年时在一部三星手机上玩的,当时提出来时是没有找到资源的,最近我突然想起这个游戏就决定深入找一找……言归正传,国内的FW(就是游戏名称简写)都是安卓移植版的,至于Java版,**里只有屈指可数的几条链接,不过都失效了,姑且认为这游戏的Java版在国内已经绝迹了吧。我google了一上午在外网淘资源,终于在俄国某网站的源服务器上找到了资源,因为寻找不易加上资源稀缺就分享出来吧
PS.这游戏的倍速有点毛病,导致游戏难度直线上升,还是需要点骚操作的(语言表达不出详细意思,大家看视频就知道了……)
网盘分享,塞班端可以直接下载,附赠视频录屏预览(好吧,我知道这玩意没用,预览比游戏本体都大……=_=)
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
图片预览:

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:「DDC狂人组编程」【小球球】修改功能表:爱功能表v1.0 S60V3
下一篇:【NG】XX游戏KERN-EXEC3解决方法

113 个回复

1696315710 来自手机 军长 2020-1-27 10:42:10
来自 3#

谢谢楼主辛苦寻找资源,这是部分汉化的版本 被遗忘的勇士部分汉化.jar (150.5 KB, 下载次数: 291) 。鼓励楼主继续努力!
回复 使用道具 举报
推荐使用Opera Mobile下载(因为空间有背景音乐所以在不方便的情况下请静音进入~)
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-1-27 10:23:40
沙发
顶一个,给深入挖掘稀缺资源的机油点赞!这就是塞班热情啊!
回复 使用道具 举报
国外的有爱人士很多
回复 使用道具 举报
zhp2005 连长 2020-1-27 12:10:16
好!这样就可以玩到经典的Java游戏了!
回复 使用道具 举报
zycxjl 司令 2020-1-27 13:06:40
稀缺的 资源,多谢分享。。
回复 使用道具 举报
lumiasure 来自手机 连长 2020-1-27 20:57:07
Uc测试下能下载不
回复 使用道具 举报
20200127 来自手机 班长 2020-1-28 09:05:59
回复 使用道具 举报
babyeuro 来自手机 团长 2020-1-28 18:12:26
lumiasure 发表于 2020-1-27 20:57
Uc测试下能下载不

UC 和 Opera Mobile 都可以,但是中国版的欧朋7.6并不行
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2020-1-28 22:16:06
谢谢分享!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
zyh115 营长 2020-1-31 22:40:22
Thinkdifferent
回复 使用道具 举报
今天突然想登塞班看看,才知道原来塞班没有了,我的十几年的老账号啊,然后在**看到这个网址,可以老账号不能登录了
回复 使用道具 举报
Luchs 来自手机 团长 2020-2-1 17:43:06
遗忘勇士吗?
回复 使用道具 举报
水中月镜中花 来自手机 司令 2020-2-2 03:58:37
稀有啊?!
回复 使用道具 举报