• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 盘点塞班现在还能干嘛

无言 来自手机 营长 2019-10-13 20:01:54
babyeuro 发表于 2019-10-13 18:23
求几个订阅播客的设定...之前订阅的都更新不了了

给你这个地址吧,这是我最喜欢的歌单,里面都是好听的英文歌,直接复制进播客里就行
这个就是我截图里的那个
https://www.ximalaya.com/album/3092791.xml
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-10-13 20:06:36
silence 发表于 2019-10-13 19:35
顶楼主,能不能把软件发上来啊,我的n82只有来电通和通话录音软件了

你下个360宝盒就行啦,那里面的软件都能下载,就是不能搜索
(话说如今的毒瘤竟然还在想着塞班,真是令人感动(???)……)
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-10-13 20:14:19
silence 发表于 2019-10-13 19:35
顶楼主,能不能把软件发上来啊,我的n82只有来电通和通话录音软件了

你下个360宝盒吧,那里的软件都能下载,就是不能搜索,软件也少
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-10-13 21:58:47
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2019-10-18 06:44:54
塞班上的领悟词典也很厉害哟,虽然不能联网,但是有很多实用的离线词典:古汉语常用字、成语词典、汉语大词典、牛津词典、还有很多其他方面的词典,物理、法律等。另外我记得Java手游的话还是有些可以联网的,世界ol,醉江湖ol,还有掌上明珠的很多,腾讯的QQ降龙也只是最近停服(全停,不只是停塞班))
回复 使用道具 举报
Zhoujun666 来自手机 团长 2019-10-18 21:27:12
v3可以用的现在的软件比^3少
因为有qt支持,所以有很多dalao给^3 meego编写软件
^3现在可用网易云音乐 百度** 优酷 (好像还有一个it之家,找不到资源,有资源的烦请分享一下) acfun(接口已死,等待修复)

n9和^3的差不多,不过能用微信(第三方)以及bilibili
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2019-10-19 17:50:01
无言 发表于 2019-10-13 13:55
四、听音乐
在线听歌软件全部死光……天天动听如今也只能沦为了单机播放器……只有古老的收音机还伴随着我 ...

回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-10-21 13:12:18
九、网络电台(帖子更新!)
呣,诺基亚自带的收音机的网络电台已经不能用了,所以现在就是插着耳机听传统广播了,不过最近我又发现了一个听网络电台的途径(可能已经有人知道了,不管怎么样我也要为那些不知道的小可爱指出来,所以……no喷!),那就是LCG Jukebox,它是一个音乐播放器,由xplore的同一开发者推出,它不仅可以当做单机播放器,还可以收听国外的网络电台!因为电台入口藏的较深,再加上刚安装时是英文界面,导致也有一些人不知道lcg的电台功能。在软件主界面按下绿色拨号键就可以进入到电台列表目录啦!
写在后面:我的下行网速平均是25kb/s,128kbps的电台还能流畅收听,再往上就不行了……所以实际是否能得到好的收听体验要看你的网速哦。
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-10-21 13:49:31
说明:正贴更新仅仅指出用途,而不提供详细教程。大家请先试用软件,如有疑问可在本帖回复指出,我会一一解答的
回复 使用道具 举报
hyanp02 营长 2019-10-21 17:58:00
楼主总结得太好了!
我用了玩游戏,NG的深海垂钓是最爱,还有午夜台球等;其他游戏如孤岛悲歌、七夜、天地道、FIFA2009,...很爽,我只偶尔玩下塞班的这些单机游戏,现在的安卓机子上没有游戏。
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-10-21 22:28:53
pycdhl 发表于 2019-10-19 17:50

你把我16楼的地址粘贴进播客里就行了,左软键→新播客→粘贴→确定→接受证书
ok!等待更新,更新后就好了
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-10-21 22:30:37
pycdhl 发表于 2019-10-19 17:50

你把我16楼的地址粘贴进播客里就行了,左软键→新播客→粘贴→确定→接受证书
ok!等待更新,更新后就好了
回复 使用道具 举报
Zhoujun666 来自手机 团长 2019-10-22 06:08:49
无言 发表于 2019-10-21 13:12
九、网络电台(帖子更新!)
呣,诺基亚自带的收音机的网络电台已经不能用了,所以现在就是插着耳机听传统 ...

试了一下,真的可以,连接wifi的话可以流畅听
回复 使用道具 举报
PlexLiang 来自手机 营长 2019-10-22 12:12:06
如果能上外网,贝拉系统还可以看油管,我试过可以
回复 使用道具 举报
Zhoujun666 来自手机 团长 2019-10-22 13:08:24
PlexLiang 发表于 2019-10-22 12:12
如果能上外网,贝拉系统还可以看油管,我试过可以

网页端还是官方软件,下次试试
回复 使用道具 举报