• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 盘点塞班现在还能干嘛

Zhoujun666 来自手机 团长 2019-10-22 13:08:24
PlexLiang 发表于 2019-10-22 12:12
如果能上外网,贝拉系统还可以看油管,我试过可以

网页端还是官方软件,下次试试
回复 使用道具 举报
wwwshuguo 司令 2019-10-22 13:57:11
808还可以继续拍照使用。哈哈哈。

In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报
支持一个
回复 使用道具 举报
PlexLiang 来自手机 营长 2019-10-22 17:31:50
Zhoujun666 发表于 2019-10-22 13:08
网页端还是官方软件,下次试试

网页端。Sistore也有第三方软件,不过我没试
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-10-23 16:35:38
十、玩4399(帖子更新!)
没错,你没看错,玩4399!诺基亚自带的浏览器拥有flash功能,也就是说可以玩一些小型的flash游戏。全键盘机型可以玩更多游戏,我这个苦笔的九宫格键盘就只能玩玩鼠标游戏了……
特别提醒:flash游戏大部分是有声音的,而且连静音模式都关不了声,所以请在课堂或是会议等需要静音的场合连接耳机游玩!
PS.我就上了这个当!在自习课上我成功地弄出了声,剩下自己脑补……
回复 使用道具 举报
杰西卡娜塔莎 来自手机 师长 2019-10-23 23:49:17
能这样相当了不起的了
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-10-24 06:23:11
我又装回毒瘤
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-10-24 07:01:39
无奈毒瘤
回复 使用道具 举报
silence 来自手机 师长 2019-10-24 10:48:10
我也一直在听电台,wifi也只能用在这里了,lcg依然干净强大
回复 使用道具 举报
谢谢分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
无言 来自手机 营长 2019-10-28 14:31:06
十一、绘图(帖子更新!)
塞班可以基于像素的层面对图像进行编辑,大致相当于安卓上的像素小画家。Minecraft像素画玩家并且还在使用塞班的大佬们有福了哦~
我在试用了几款绘画软件后选出了两款软件推荐大家使用,一个是Java平台的PaintCAD(最新版本2.6.0),另一个同样是Java平台的PPM(最新版本2.0.0),这两款软件都具有较为强大的附加功能,PaintCAD拥有3D效果、逐行扫描、阴影图层、全屏效果、伽马等更加优秀的特效支持,PPM则具有颜色替换、吸色器、摄像头取景、贝赛尓曲线、比例尺、调效器、喷罐、艺术字体等较为全面的基础绘画功能,两者结合再加上耐心的你,就可以创造出一幅极具模糊美的像素画。
温馨提示:PaintCAD的官网还能访问并下载软件,想要最新版的可以去那里下载,不过遗憾的是软件不支持中文的。网址:http://blackstrip.ru/
PS.我开机图片就是用这两货做的,每次开机都有莫大的成就感……我竟然能静下心来就为了画幅画=_=
回复 使用道具 举报
看看 看看
回复 使用道具 举报
445464287 来自手机 班长 2019-10-29 19:49:56
无言 发表于 2019-10-13 13:55
四、听音乐
在线听歌软件全部死光……天天动听如今也只能沦为了单机播放器……只有古老的收音机还伴随着我 ...

播客我还不会用啊,别人给我链接复制上去也是更新失败,我是用wifi的,下载速度可以达到600K
回复 使用道具 举报
445464287 来自手机 班长 2019-10-29 20:29:05
用播客就这样
回复 使用道具 举报
kkaaqqsss 来自手机 营长 2019-10-29 21:43:32
谢谢分享 ucjava测试
回复 使用道具 举报