• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 入了部N86

谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ohmytime 班长 2019-9-12 11:30:19
想问一下, 诺基亚视频解码最强的是哪款?  最好是S60V3的. 游戏也多.
回复 使用道具 举报
wuwisun 来自手机 连长 2019-9-13 19:55:57
wwwshuguo 发表于 2019-9-1 16:23
原装N86还是很多的。估计价格在1000左右。

估计都是翻新的吧…原装全新的早被抢完了
回复 使用道具 举报
ohmytime 发表于 2019-9-12 11:30
想问一下, 诺基亚视频解码最强的是哪款?  最好是S60V3的. 游戏也多.

解码最强的应该是N97,但是是V5的系统。V3的里面都差不多吧?感觉上啊,N86和N79都不错。
In PC games, we could pause or resume
when it is not what we want;
Or choose to sleep in an inn
if we die in an mont.

However, in real life,
I tried very hard, only to find
there is no "resume" or "pause" key
but tragedy and misery long vined.
回复 使用道具 举报