• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] 诺基亚N9通用刷机教程

经验与我同在,好东西收藏用了:lol
回复 使用道具 举报
win10能刷吗
回复 使用道具 举报
xigao 排长 2020-7-9 21:15:39
win10刷的时候蓝了,咋搞
回复 使用道具 举报
tzl 排长 2020-8-19 20:25:25
这怎么破
回复 使用道具 举报
601673590 士兵 2020-10-16 19:58:26
请问这是变砖了吗? 刷了别的版本也是一样。
回复 使用道具 举报
你好 flasher闪退咋办。。。win10,兼容性 管理员打开都试过了
回复 使用道具 举报
设备无法正常运行
的情况下能强刷吗,怎么刷
谢谢
越过长城,走向世界。
Across the Great Wall,We can reach every corner around world.
回复 使用道具 举报
ziyu 士兵 2021-7-24 12:39:00
哈哈哈
回复 使用道具 举报

出现这个问题最后解决了吗?
回复 使用道具 举报
PP88PP 班长 2021-12-13 00:56:32
wssyx1987 发表于 2021-2-27 23:14
你好 flasher闪退咋办。。。win10,兼容性 管理员打开都试过了

使用管理员模式打开WindowsTerminal或Powershell,cd到flasher目录,使用引号内".\flasher.exe"替代楼主所列命令中的"flasher"部分,并粘贴命令后续部分,例如".\flasher.exe -F 123.bin -F emmc.bin -f -R",回车执行。
回复 使用道具 举报
牛逼666我的宝贝
回复 使用道具 举报
小酒 班长 2022-4-16 19:34:39
qq1060158242 发表于 2019-4-9 16:43
本来是国行的,刷成联通的了,还能刷回来吗?大佬,还在论坛的请回答。

我也刚刚刷了418,我看到代码上面写着418,我直接给他拔了
回复 使用道具 举报
刚刷总是只能刷进去百分之5的样子,因为我的是笔记本插了很多配件,最后把所以USB插的都拔了   终于刷好了
回复 使用道具 举报
国行跨版本刷有很大几率出现各种无法补救的信号驱动问题!
回复 使用道具 举报
FIASCO ERROR: Invalid FIASCO file header
回复 使用道具 举报