• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[WP8.x部署软件类] 【WP8.x】好用的看书软件 爱阅读 iReader v1.6.0.0

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【WP8.x】好用的看书软件 爱阅读 iReader v1.6.0.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【部署备注】部署过程无阻碍
WiFi传书功能很受用,需要支持flash普板的浏览器
【测试机型】诺基亚Lumia 920 WP8.1 Cyan
【离线安装包校验值】
iReader v1.6.0.0.xap
MD5: 35F10AD224488F8B932087528AE3636F
SHA1: B050DF9DE6FB44CB11B4041BCFA3795F78DAC0BA

介绍
初遇iReader时,他清爽的界面,可以立刻带我进入轻松、惬意的阅读环境,逃离这个浮躁的世界,进入一个专属于自己的桃花源。与他相处一段时间,有时就像儿时的玩伴,能给予我纯真的快乐;有时他就像初恋对象,能给予我那份青涩的感动;有时他就像一个智者,能解开我心中的困惑。如今他已陪着我踏上了回家的路,我感觉路不再漫长。你呢?
“iReader 读书”绵延家族传统,是一款口碑绝佳的免费电子阅读软件。功能全面,运行流畅,阅读舒适,方便易用,界面精美,网络书城提供海量精品图书免费试读下载。

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

SplashScreenImage.Screen-WXGA.jpg wp_ss_20210107_0006.png

wp_ss_20210107_0005.png wp_ss_20210107_0003.png
侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

135 个回复

怎么安装
回复 使用道具 举报
诺记威威,DOSPY威武
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
Holly 来自手机 士兵 2021-3-4 14:08:54
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
Holly 来自手机 士兵 2021-3-4 14:09:21
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
这界面好看
回复 使用道具 举报
lumia310 来自手机 士兵 2021-3-26 16:46:35
好好好
回复 使用道具 举报
诺基亚总工程师 来自手机 营长 2021-3-27 14:37:52
谢谢分享
回复 使用道具 举报
Sunny二 班长 2021-3-28 20:33:05
看看看看
回复 使用道具 举报
谢谢大佬,辛苦了
回复 使用道具 举报
学习习
回复 使用道具 举报
66666简直太厉害
回复 使用道具 举报