• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[Win10m软件] 【Win10m】微软天气 MSN Weather v4.26.12153.0

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【Win10m】微软天气 MSN Weather v4.26.12153.0
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

介绍
MSN 天气:规划一天行程的最佳方式。
获取最新的天气情况,无论您是滑雪、游海滩还是查看出行天气预报。随时查看精确的 10 天和每小时天气预报。

功能
当地天气 - 快速查看 10 天和每小时天气预报。
恶劣天气警报 - 及时通知有助于您针对恶劣天气做好准备。
位置 - 方便地跟踪您最关心位置的当前天气情况。
地图 - 使用雷达图、温度图、降水量图、云图和卫星图进行深入了解。交互式地图可让您平移和缩放。
历史天气- 计划去旅行?逐月查看天气情况。
天气资讯 - 查看文章、视频和幻灯片。
动态磁贴 - 在“开始”菜单或“开始”屏幕上,查看任何城市的当前天气情况。单击或点按了解所有天气预报。
注意:某些功能可能并非在所有市场均有提供。

※※※ 免责声明:以上内容源自网络,版权归原作者所有,如有侵犯您的原创版权请告知,我将尽快删除相关内容。 ※※※

wp_ss_20201213_0017.png wp_ss_20201213_0016.png wp_ss_20201213_0018.png
侵权请致信, 将立即整改: finderuv@qq.com
If there is any infringement, please send me an email and I will delete it immediately.

101 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2021-1-6 22:30:00
板凳
根本打不开
回复 使用道具 举报

部署提示失败吗?
回复 使用道具 举报
奥利奥 士兵 2021-1-12 19:13:24
感谢分享!商店一点天气就闪退我去试试这个部署能不能用
回复 使用道具 举报
维小保 排长 2021-1-15 20:45:04
当地天气
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
hjz0769 连长 2021-2-6 20:52:57
谢谢分享
回复 使用道具 举报
ltte123 连长 2021-2-24 18:49:20
谢谢楼主
人生,啊人生
回复 使用道具 举报
春风无意野草生 来自手机 班长 2021-2-27 23:21:09
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
leoncl 班长 2021-4-17 21:30:08
希望可以用
回复 使用道具 举报
更新后msn天气不怎么正常。不知道这个好不好用。
回复 使用道具 举报
640xl可以打开,1520美版打不开
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
还能用不啊大哥
回复 使用道具 举报