请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] [首发][S60全系列]网络协议修复-开启HTTPS网站!

445464287 来自手机 班长 2019-10-30 14:42:57
SHA2 For S60v3 FP1&MR.zip。n95不成功
回复 使用道具 举报
jinie 来自手机 班长 2019-10-31 11:17:42
厉害了,感谢分享
回复 使用道具 举报
3181892993 来自手机 排长 2019-11-6 00:04:50
十分感谢!
回复 使用道具 举报
Pandeskter 来自手机 排长 2019-11-6 15:01:09
顶楼主,准备鼓捣一下
回复 使用道具 举报
谢谢分享 支持楼主
回复 使用道具 举报
Luchs 团长 2019-12-22 12:04:29
顶~楼主辛苦
回复 使用道具 举报
都是怎么用,看的不是很懂
回复 使用道具 举报
2244106363 来自手机 营长 2020-1-10 22:35:59
C500似乎成功
回复 使用道具 举报
哦我知道了,现在很多网站都是https sha2协议了,以前是sha1,看样子塞班真的老了
回复 使用道具 举报
大神我问一个问题,塞班s60 v3破解后如果想返回美破解的状态,是不是硬格机就可以了
回复 使用道具 举报
e71测试成功,自带浏览器已经可以上百度了,虽然没什么用
回复 使用道具 举报
N95亲测失败,下载的那个SHA2 For S60v3 FP1&MR.zip,解压并成功覆盖C盘(用X-plore操作),但浏览器测试无效,还是无法打开HTTPS链接(显示“网络:无法进行操作”),手机是以前用手机管家破解的,Rom Patcher Plus也装了,OpenAll RP+ 也打开了。(有一个细节,第一次X-plore覆盖失败,卸载ngage平台后覆盖成功,重新安装ngage平台显示系统错误且ngage总是提示找不到数据库,会不会补丁和ngage平台冲突?)
回复 使用道具 举报
饺子Nahh 来自手机 连长 2020-2-4 13:24:50
N97实测成功,能下载度盘文件。麻烦的是接受网站证书的时候貌似只能接受一次,否则下次打开网站就会报错,需要把对应的信任网站证书删掉重新接受。感谢楼主。
回复 使用道具 举报
5630xm测试成功,感谢楼主
回复 使用道具 举报
E63 测试  SHA2 For S60v3 FP1&MR.zip   失败,还是无法打开。
回复 使用道具 举报