请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] [首发][S60全系列]网络协议修复-开启HTTPS网站!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
世界唯一S60通用网络修复! 使用后自带浏览器可访问Https! 邮箱可正常使用加密! Opera Mobile 12 可正常打开网站,甚至保存和下载百度网盘!
更多优势等你探索!

在未全部补全前持续更新!
本套文件可开启SHA-2协议,提供新一代网络标准,开启更多网络功能。

使用说明:
如果您的手机已经使用置顶的破解帖破解过,请忽略步骤1和2,直接进行步骤3,4,5。
如果您的手机没有破解过,可以使用置顶帖的破解贴破解,或者使用下面的步骤1,2来破解

1.破解手机,我也会提供附件,即NortonSymbianHack。安装后按软件安装说明操作即可。
2.安装Rom Patcher Plus,这个附件我也会提供。

3.打开深度补丁(或者系统破解、破解补丁、深度补丁、Rom Patcher名字比较多自己看情况)启用高权限补丁(或者OpenAll RP+ ,贝拉需要1.7 版本,可见于我的插件帖)
4.按照自己系统版本在2楼下载对应的补丁压缩包。
5.解压下载后的压缩包,会有三个文件夹   分别是Private  Resource sys  然后在手机的E盘新建文件夹把这三个文件夹放入,
然后直接用X-PLORE  复制刚才新建文件夹中的Private文件夹,到C盘直接粘贴,提示覆盖就覆盖
另外两个Resource sys文件夹也这么操作,然后重启就可以了。

------------可乐地盘  2020.10.25完善操作步骤

新网络时代到来!

如有问题,可以咨询我。
已在 N78 测试成功!
希望大家踊跃提供机型成功记录方便我统计。

NortonSymbianHack CODeRUS Carson.sisx

1.22 MB, 下载次数: 4094

破.解组件

ROM Patcher Plus 3.1.sis

199.14 KB, 下载次数: 2861

300 个回复

TragicLife 来自手机 营长 2018-11-28 11:52:15
沙发
本帖为发布帖
已更新所有我有能力修补的版本的内容,请对应自己的机型下载修复文件。

不设置权限,服务所有还在塞班坚持的人

目前只有 S60v3 FP2 我通过了测试工作,其它未有设备测试。请测试者积极回复以便我解决问题。

SHA2 For S60v3 MR_FP1.zip (243.73 KB, 下载次数: 2583)   
如果这个FP1的失效,可以试试这个
修复S60V3 FP1机型的HTTPS访问能力
https://www.dospy.wang/thread-6395-1-1.html

SHA2 For S60v3 FP2.zip (243.73 KB, 下载次数: 5479)

SHA2 For S60v5.zip (243.73 KB, 下载次数: 1423)

SHA2 For Symbian^3.zip (243.73 KB, 下载次数: 566)

SHA2 For Anna.zip (243.73 KB, 下载次数: 315)

SHA2 For Belle FP1.zip (243.73 KB, 下载次数: 725)

SHA2 For Belle FP2.zip (243.73 KB, 下载次数: 778)

评分

可乐地盘 + 1 + 15 很给力!

回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
先支持下···不过手上没V3的  吗,没法试:lol

回复 使用道具 举报
Marlboroˉ 来自手机 旅长 2018-11-28 13:09:10
塞班系列手机已经很少很少了
回复 使用道具 举报
膜拜大神
回复 使用道具 举报
1696315710 军长 2018-11-28 17:38:49

支持楼主,楼主继续加油
回复 使用道具 举报
感谢分享.....
回复 使用道具 举报
lucubrate 来自手机 连长 2018-11-28 20:40:50
感谢分享!!!
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-28 21:21:12
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
楼主说的不就是破**解吗?
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-11-29 12:11:59
S60v5版本已更新
回复 使用道具 举报
shao1116 班长 2018-11-30 16:08:15
先支持下···不过手上没V3的  吗,没法试
回复 使用道具 举报
真是神器!
感謝熱心分享!
回复 使用道具 举报
pycdhl 司令 2018-12-1 15:33:33
E6是用哪一个啊?
回复 使用道具 举报