• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] PS1 模拟器 EqPcSX

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Play Station 1 是索尼第一代次世代游戏主机。
很荣幸 S60v3 也有这个优秀平台的模拟器。
根据原文档本软件只支持 S60v3 FP1。

这个软件似乎没有图标!

安装教程
1.安装 PIPS Installer,至少 1.60,本软件包因为大小问题不添加,可以去论坛搜索下载。反正这个模拟器资源手机端是搞不定的,你们最好有台PC。

2.安装提供的两个Sis安装包到 E盘 (重要!),完成后有两个图标,都是系统默认样式,也许主题可以修改。各运行一次程序,即使打不开。

3.创建 Games,BIOS,MemCards 三个文件夹到 E:\Data\PCSX,将压缩包中的 SCPH1001.bin 解压到创建的 BIOS 文件夹。

4.下载游戏,格式必须为单文件 ISO 或 BIN。游戏文件放置到创建的 Games 文件夹。游戏请自己网上找,一般300MB。

5.点击 EQ_PCSX 程序开始,选择对应游戏名称。如果没有请检查是否操作正确。游戏将自动运行。如果打开是黑屏请选择菜单把 EXECUTE 切换为 MAIN。之后只要等待加载了。一些游戏打不开是模拟器或手机问题,应该无解,谢谢理解!

接着就开始娱乐吧!

等等,操作呢?
别急,我会附上操作图像。

如果好用就给个赞赏吧!

EqPcSX PS Emulator.zip

354.37 KB, 下载次数: 287

S60v3 专用

评分

可乐地盘 + 8 很给力!

上一篇:找个诺基亚e71可以用的md模拟器
下一篇:分享几个e71的Java游戏,亲测可用320*240

32 个回复

TragicLife 来自手机 营长 2018-12-3 23:30:08
沙发
先占楼**
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-12-3 23:30:47
板凳
很重要的板凳
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-12-3 23:44:56
地板
这楼也征收了
回复 使用道具 举报
牛逼,楼主为什么不发一些PS1游戏资源?
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-12-4 06:57:53
天涯渐离 发表于 2018-12-4 04:14
牛逼,楼主为什么不发一些PS1游戏资源?

太大,手机端似乎又不直接支持,我在想办法
回复 使用道具 举报
yzgandalf 班长 2018-12-4 11:25:10
这个模拟器是什么时候开发的?当年一直关注模拟器却完全没有耳闻
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-12-4 15:56:47
yzgandalf 发表于 2018-12-4 11:25
这个模拟器是什么时候开发的?当年一直关注模拟器却完全没有耳闻

2010年,网站已经关了
回复 使用道具 举报
yzgandalf 班长 2018-12-4 19:04:26
TragicLife 发表于 2018-12-4 15:56
2010年,网站已经关了

我在youtube上找到一个试玩视频,视频中演示版本运行全3d游戏帧数只有个位,我手头有e90和e72正好试试
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-12-4 20:34:03
yzgandalf 发表于 2018-12-4 19:04
我在youtube上找到一个试玩视频,视频中演示版本运行全3d游戏帧数只有个位,我手头有e90和e72正好试试 ...

打算试试最终幻想1
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-12-4 21:19:06
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
xiaxiaoyu12138 来自手机 团长 2018-12-4 21:52:12
可惜MR机型玩不了。感谢开发者为我们带来如此优秀的模拟器。
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-12-4 23:14:42
xiaxiaoyu12138 发表于 2018-12-4 21:52
可惜MR机型玩不了。感谢开发者为我们带来如此优秀的模拟器。

开发者可惜不在了
回复 使用道具 举报
感谢分享,游戏ROM是什么格式的?
回复 使用道具 举报
TragicLife 来自手机 营长 2018-12-5 01:05:03
1696315710 发表于 2018-12-4 23:44
感谢分享,游戏ROM是什么格式的?

文章里提了,Bin或Iso,要用电脑生成
回复 使用道具 举报
123下一页