• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 【个人汉化】albite 阅读器S60V3版汉化版发布,可阅读EPUB文档

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢网友@肾爷提供的软件
软件介绍:
名称版本:albite reader 2.2版
中文名称:(暂无)
测试机型:5320di(S60V3FP2)
支持机型:理论上支持所有S60 3rd机型
软件介绍:一款阅读书籍和文本文档的软件
主要功能:
--支持阅读格式:TXT,EPUB等格式
--支持设置字体颜色
--支持设置字体大小
--支持阅读界面旋转
--支持单位换算等功能
(备注1:如果打开中文文档,发现乱码,那么请到菜单里使用“切换本机/点阵字体”就能解决乱码了
备注2:如果还是乱码的话,请在菜单里按“设置文本编码”,再按“自动”一般就可以了,如果还不行,就说明阅读器不支持该文档的编码)
软件如下,回.复.可.见.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 13 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:国行N8可用的红皮中文语音词典文件:大小14M
下一篇:《孤岛悲歌》——3D冒险解谜巨作
路过…

128 个回复

Q爱小梦 来自手机 团长 2023-8-8 19:00:28
沙发

感谢网友@肾爷提供的软件,下面是原版软件的链接
https://www.dospy.wang/forum.php ... albite&mobile=2
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 发表于 2023-8-8 19:00
感谢网友@肾爷提供的软件,下面是原版软件的链接
https://www.dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=20 ...

还有一件事说一下,这链接里面除了S60v3的版本以外,还有S60V5以及S40的版本,还有其他系统的版本,但毕竟汉化挺花时间的嘛,所以不可能一下子发出来,所以之后的版本我改天做完另外发
路过…
回复 使用道具 举报
yangdong0987 来自手机 连长 2023-8-9 16:16:54
地板
感谢分享
回复 使用道具 举报
Cridupy 士兵 2023-8-11 16:46:00
感谢大佬分享
回复 使用道具 举报
BlastPika 来自手机 团长 2023-8-11 18:03:41
辛苦楼主
回复 使用道具 举报
yangdong0987 来自手机 连长 2023-8-14 16:21:06
强烈希望大哥能再传一个JAD文件,没xx的手机伤不起,每次都要点好几次确认
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-8-15 06:43:58
yangdong0987 发表于 2023-8-14 16:21
强烈希望大哥能再传一个JAD文件,没xx的手机伤不起,每次都要点好几次确认 ...

S60V3的话你直接破解一下JAVA权限就好了
回复 使用道具 举报
yangdong0987 来自手机 连长 2023-8-15 09:05:14
Q爱小梦 发表于 2023-8-15 06:43
S60V3的话你直接破解一下JAVA权限就好了

大哥,其实我的手机是s40的系统,就是为了看个小说,但是怎么都不明白怎么弄JAD,弄的也都不成功,所以才厚着脸想大哥帮忙弄个现成的
回复 使用道具 举报
心已 来自手机 班长 2023-8-15 13:57:48
谢谢
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-8-16 13:25:24
yangdong0987 发表于 2023-8-15 09:05
大哥,其实我的手机是s40的系统,就是为了看个小说,但是怎么都不明白怎么弄JAD,弄的也都不成功,所以才 ...

那个怎么说呢?我也不知道怎么弄啊?,论坛上面有教程吗?有教程的话发给我,我看一下吧
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-8-16 13:27:42
yangdong0987 发表于 2023-8-15 09:05
大哥,其实我的手机是s40的系统,就是为了看个小说,但是怎么都不明白怎么弄JAD,弄的也都不成功,所以才 ...

嗯,我刚刚想起来,这个阅读器有S40的版本,但是我还没有做这个版本的汉化…
回复 使用道具 举报

你看一下吧,我帖子一楼里面的链接有S40的版本,你自己先用吧,改天如果做了这个版本的汉化,我会跟你吱一声
路过…
回复 使用道具 举报
asdfg7084 来自手机 连长 2023-8-16 16:58:12
谢谢分享!
回复 使用道具 举报