• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] [首发][S60全系列]网络协议修复-开启HTTPS网站!

Zhangensong 发表于 2019-5-11 21:15
E72I打开诺顿,上面不是勾,是X,窗口提示好像有什么过期

请问你解决这个问题了吗
回复 使用道具 举报
第一步打开诺顿软件提示软件服务过期这个咋整?
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
SovietDDD 发表于 2020-5-17 08:29
N86亲测成功,谢谢楼主

你是怎么复制的啊?直接将压缩包里的文件在电脑上复制到C盘, 覆盖源文件夹吗?
回复 使用道具 举报
N86亲测成功。感谢大佬
ps: 哪位大佬知道怎么在电脑上访问塞班的隐藏文件夹,如sys文件夹。我都是一个一个文件手动复制,好费时间。
回复 使用道具 举报
N86亲测成功。感谢大佬
ps: 哪位大佬知道怎么在电脑上访问塞班的隐藏文件夹,如sys文件夹。我都是一个一个文件手动复制,好费时间。
回复 使用道具 举报
N86亲测成功!感谢大佬!
PS: 问下各位大佬,怎么在电脑上查看塞班的隐藏文件夹(sys) , 这些文件都是用手机一个一个复制文件过去,好麻烦。
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
感谢分享~
回复 使用道具 举报
329880128 来自手机 排长 2020-9-26 00:31:32
诺基亚e63已经成功
回复 使用道具 举报
sdas 来自手机 排长 2020-10-3 18:13:22
TragicLife 发表于 2018-11-28 11:52
本帖为发布帖
已更新所有我有能力修补的版本的内容,请对应自己的机型下载修复文件。

楼主 我怎么没看到s60v2的补丁。。。而且我刚才试了下,发现我的n72一样可以打开https网页。。。是s60v2本来就支持吗??
回复 使用道具 举报
Mr.leaf 来自手机 连长 2020-10-5 13:10:28
补丁安装错版本了怎么办,v3装成贝拉的了,重安装v3后无效…
回复 使用道具 举报
AVANT 来自手机 连长 2020-10-10 17:56:40
riderkick 发表于 2020-8-23 19:16
N86亲测成功!感谢大佬!
PS: 问下各位大佬,怎么在电脑上查看塞班的隐藏文件夹(sys) , 这些文件都是用手 ...

大佬您好,可以告诉我86怎么操作么?是选V3里的哪个文件?谢了
回复 使用道具 举报
AVANT 来自手机 连长 2020-10-10 20:02:02
以前破解证书时下载了补丁,要删了再按顺序下载么?
回复 使用道具 举报
AVANT 来自手机 连长 2020-10-11 07:36:24
列虚子 发表于 2019-6-23 01:05
E72i试验成功,原理很简单:①按照顺序安装两个软件,英文的那个软件打开后有两个选项,安装第二个,变成绿 ...

请问以前破﹡解证书时下载过那个补丁,需要删除再按顺序下载么?谢谢啦
回复 使用道具 举报