• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] [首发][S60全系列]网络协议修复-开启HTTPS网站!

冉星Rx 营长 2021-11-10 10:24:35
能解答一下如何才算成功吗,我可以使用,但是无法登录账号,提示你当前的访问申请含有非法字符
回复 使用道具 举报
l2891586 发表于 2021-4-8 23:45
复制过去显示无法新建文件夹,求大神帮忙!

一样的问题,请问您解决了吗?
回复 使用道具 举报
victboy 来自手机 班长 2021-12-12 18:49:54
试试看
回复 使用道具 举报
deep 连长 2021-12-14 12:16:06
N81实测无效,提示无法完成操作
回复 使用道具 举报
2573 连长 2022-1-4 19:38:39
用了之后能访问https,可是不能打开设置。怎么办?
回复 使用道具 举报
vincent 来自手机 班长 2022-1-19 09:19:34
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
真的是非常感谢楼主
回复 使用道具 举报
经研究,如果sys-bin里的文件用X-PLORE粘贴提示覆盖失败,需换用文件动力(注意:不要直接复制文件夹,而是要复制文件夹里面的所有文件到C盘的sys-bin)
回复 使用道具 举报
十二丫 发表于 2021-11-22 11:32
一样的问题,请问您解决了吗?

经研究,如果sys-bin里的文件用X-PLORE粘贴提示覆盖失败,需换用文件动力(注意:不要直接复制文件夹,而是要复制文件夹里面的所有文件到C盘的sys-bin)
回复 使用道具 举报
sybian0232 发表于 2021-1-27 17:23
5730xm成功。n86失败,sys文件夹复制时,显示bin文件夹里的ASN1_NEW.DLL无法打开。 ...

回复 使用道具 举报
a931224479 发表于 2021-2-27 15:51
n86显示bin文件夹里的ASN1_NEW.DLL无法打开   非常感谢

回复 使用道具 举报
来自手机 连长 2022-2-18 16:30:45
下载那个软件是英文看不懂呀。
回复 使用道具 举报
bylee2573 来自手机 班长 2022-2-26 23:10:35
感谢楼主,E72i已测试有效
回复 使用道具 举报
Huui 连长 2022-3-2 20:41:09
hah1980 发表于 2018-12-14 13:31
808测试成功,谢谢高人

808用的是哪个版本啊?
回复 使用道具 举报
電腦玩家Stan 来自手机 班长 2022-3-28 20:52:47
非常感谢,亲测可以使用。不过有一个问题,我个人的网站用的是Let's Encrypt签发的证书,所以并不能被信任,Opera浏览器访问的时候会提醒证书错误没法访问。不过去他家官网下国内版,反而会提醒是否接受证书,接受之后就可以访问我自己的网站了
回复 使用道具 举报