• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 孤岛悲歌攻略of油画摄像头上色过关存档及教程分享

lydgs 发表于 2023-8-12 23:34
你猜对了,教程里有写路径

哎呀......没看见哦hhh
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-8-12 23:34
你猜对了,教程里有写路径

呃......忘了说了,我是用5320玩的,好像手机上找不到这个文件夹捏
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-8-14 21:50:47
卍分队队长 发表于 2023-8-13 12:49
呃......忘了说了,我是用5320玩的,好像手机上找不到这个文件夹捏

和塞班模拟器EKA2L1差不多
游戏存档位置在C或E盘的system/apps/island/loadsave路径下
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-8-14 21:50
游戏存档位置在C或E盘的system/apps/island/loadsave路径下 ...

哦,找到了,我还以为是simlife文件夹,最后是用了X管理器显示隐藏文件夹才找到的,感谢提醒
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-8-14 21:50
游戏存档位置在C或E盘的system/apps/island/loadsave路径下 ...

呃...存档路径的问题解决了,但我还有个疑问,为什么在拍照取色的时候会花屏呢?就是拍照取色的过程中对着要取的颜色按下确定键手机会花屏......
塞班有你更精彩!
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-8-16 07:43:37
卍分队队长 发表于 2023-8-14 22:51
呃...存档路径的问题解决了,但我还有个疑问,为什么在拍照取色的时候会花屏呢?就是拍照取色的过程中对 ...

没用过这型号手机不是很清楚,12楼的网友有说可以参考下
回复 使用道具 举报
不会飞的企鹅 来自手机 班长 2023-9-25 09:17:49
先观看下
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 师长 2024-4-1 13:06:39
厉害了
回复 使用道具 举报