• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V1&V2] 【SIS】都市赛车3/狂野飙车3HD S60v2v3 附ng版本的一点小技巧

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登录/注册后可看大图

游戏名称:Asphalt3:Street Rules 3D HD 都市赛车3/狂野飙车3:街头规则3D高清版
游戏类型:竞速
开发商:Gameloft
发行商:Gameloft
发行时间:2006年
游戏语言:英文/中文
游戏画面:3D
游戏平台:N-Gage 2.0,S60v2、v3Windows Mobile
游戏介绍:“街头规则”就是要发挥出你手机的火箭速度!这款最著名的赛车游戏的第3代直接把你带入到飞车党的世界。驾驭你自己命名的梦幻街车或摩托车,通过娴熟的飘移和氮气加速获得金钱与荣誉。你可以以任意的速度穿越世界知名的大城市,并通过炫耀你的驾驶技术与驾驶风格获得财富。

游戏截图: 都市赛车3.jpg

游戏说明:
1.游戏限于当时的机能 锁帧不到30

2.v3上的ng版本流畅度要比通用版好一点 而且支持中文

3.小技巧:ng版本音效过大基本盖过了音乐 建议调到3(0-100) 有时候游戏中会出现没有背景音乐的bug 重启游戏即可

游戏链接:

s60v2 26万色 如n70:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

s60v3 176x208:

s60v3 240x320:

ng2中文版:点我跳转

java版:点我跳转

评分

乐园的放逐者 + 12 赞一个!
可乐地盘 + 15 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:【SIS】都市赛车4/狂野飙车4HD S60v3横屏竖屏多版本
下一篇:发现网易云软件还能正常联网用

285 个回复

飞羽幻恒 来自手机 荣誉会员 2020-12-2 21:11:15
沙发
占楼 sofa
回复 使用道具 举报

@永恒6670
回复 使用道具 举报
永恒6670 来自手机 班长 2020-12-8 11:00:02
地板
飞羽幻恒 发表于 2020-12-2 22:58
@永恒6670

谢谢哥分享,我下载试试。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
永恒6670 来自手机 班长 2020-12-8 23:47:15
哎。找了好久都是装不上。之前在论坛里问过别的机友,说是可能ppi.的问题。不过还是谢谢楼主大哥分享,赞一个。。
回复 使用道具 举报
永恒6670 发表于 2020-12-8 23:47
哎。找了好久都是装不上。之前在论坛里问过别的机友,说是可能ppi.的问题。不过还是谢谢楼主大哥分享,赞一 ...

基本不适配了吧 可以买个v3机或者用模拟器玩
不过讲真还是1 2代最经典
1代可以赚到对面来的车可以快速恢复 还有跳跃特写
2代警车会进行射击
3代我没想到有什么特别的
4代就不说了 配置不好的机器卡到爆炸 玩都成问题了。。。
回复 使用道具 举报
嬴政 连长 2020-12-9 11:13:37
感谢分享
回复 使用道具 举报
被时间推开。 来自手机 班长 2020-12-14 00:22:13
感谢分享。
回复 使用道具 举报
Liu94267464 来自手机 班长 2020-12-25 19:20:39
图咯红红火火
回复 使用道具 举报
辣椒 班长 2020-12-31 01:17:32
没有640*360的吗
回复 使用道具 举报
必须看看
回复 使用道具 举报
支持大佬,现在还能用
回复 使用道具 举报
lianxi 来自手机 班长 2021-1-9 03:40:55
辛苦了楼主
回复 使用道具 举报
这个好,支持一下
回复 使用道具 举报