• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 游戏JellyChase杰瑞的泡泡重构全语言版本(含基于俄文版英...

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

目前网上流传的杰瑞泡泡除了论坛发的e72专用版,还有一款俄文版,于是乎找大佬把5320(rm409)自带杰瑞泡泡的英文文件对俄文版做了替换(就是第一个附件),经过塞班模拟器测试效果还可以
欢迎大家用自己手里的机器实机测试,如果出问题(比如横屏设备卡,显示问题等)的话欢迎及时在帖子下方报告,我看看能不能找大佬修复

上传的
另外也在问俄罗斯人那边看他们能不能把俄文版做成英文版甚至中文版

jelly_chase_rm409_new_extract.sis

1003.73 KB, 下载次数: 25

jelly_chase_rm409_chinese_only.sis

922.52 KB, 下载次数: 32

jelly_chase_rm409_all_languages.sis

1006.71 KB, 下载次数: 22

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:调研一下各位想在塞班上看的视频类型
下一篇:一个天气软件weather 可联网

13 个回复

吻过你的脸是风 来自手机 团长 2023-5-28 20:39:01
沙发
用E72I试了下,除了安装的时侯显示名称乱码外,其余一切正常
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-5-29 11:00:40
板凳
吻过你的脸是风 发表于 2023-5-28 20:39
用E72I试了下,除了安装的时侯显示名称乱码外,其余一切正常

能否描述清楚一些,建议最好附上截图,是APP在手机里的应用名称显示的问题还是什么吗
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-5-29 12:10:16
地板
中文版?看看能不能用中文固件版本里面的杰瑞泡泡来替换下文件?
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2023-5-29 15:50:57
lydgs 发表于 2023-5-29 11:00
能否描述清楚一些,建议最好附上截图,是APP在手机里的应用名称显示的问题还是什么吗 ...

除了这里乱码,其余一切正常,游戏语言为英文。
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-5-29 18:14:17
Q爱小梦 发表于 2023-5-29 12:10
中文版?看看能不能用中文固件版本里面的杰瑞泡泡来替换下文件?

你如果有包含中文杰瑞泡泡的固件文件的话可以发给我我让试试,我暂时是没找到
回复 使用道具 举报
Q爱小梦 来自手机 团长 2023-5-29 18:16:38
lydgs 发表于 2023-5-29 18:14
你如果有包含中文杰瑞泡泡的固件文件的话可以发给我我让试试,我暂时是没找到 ...

好,我改天找找,有的话会发给你,
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-5-29 18:17:14
吻过你的脸是风 发表于 2023-5-29 15:50
除了这里乱码,其余一切正常,游戏语言为英文。

我懂了,这个或许是因为那个俄文版安装的时候也是这样显示的
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-5-29 18:19:50
Q爱小梦 发表于 2023-5-29 18:16

好的,目前主要是进行运行情况的检测,我也会询问下那边能否根据现有的中文版对其作语言文件替换从而实现汉化
回复 使用道具 举报
lydgs 团长 2023-5-29 18:46:33
Q爱小梦 发表于 2023-5-29 18:16

汉化版已上传,第二个文件就是,欢迎测试
回复 使用道具 举报
lydgs 发表于 2023-5-29 18:46
汉化版已上传,第二个文件就是,欢迎测试

我下载了中文版,能安装成功但是打不开
回复 使用道具 举报
lydgs 来自手机 团长 2023-5-30 12:07:38
吻过你的脸是风 发表于 2023-5-30 01:13
我下载了中文版,能安装成功但是打不开

是第二个onlychinese是吧,好的我让看看,另一个all language正常吗
回复 使用道具 举报
吻过你的脸是风 来自手机 团长 2023-5-30 12:52:21
lydgs 发表于 2023-5-30 12:07
是第二个onlychinese是吧,好的我让看看,另一个all language正常吗

也是打开的时侯闪一下,无法正常打开
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-5 12:32:04
好游戏
回复 使用道具 举报