• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] E90内屏资源交流,持续更新中

哥们,你确实不是一个人在战斗。我这也有一些全屏游戏。Java的都市摩天楼也可以全屏。sisx版的古惑狼赛车也可以。
回复 使用道具 举报
达人 班长 2022-8-10 22:43:57
楼主不是一个人在战斗 我是刚折腾E90和7710 这个帖子对我转E90的电影很有帮助,7710的视频转换能不能也说说?另外E90支持128G TF C10的卡吗?现在用的是32G C10的
回复 使用道具 举报
shelloloh 来自手机 排长 2022-8-15 01:12:12
Yingjiankong 发表于 2022-5-11 23:53
哥们,你确实不是一个人在战斗。我这也有一些全屏游戏。Java的都市摩天楼也可以全屏。sisx版的古惑狼赛车也 ...

感谢兄弟的支持理解,最近一直在出差 ,实在没空整理,后续有新的发现会坚持更新帖子
回复 使用道具 举报
shelloloh 来自手机 排长 2022-8-15 01:13:53
达人 发表于 2022-8-10 22:43
楼主不是一个人在战斗 我是刚折腾E90和7710 这个帖子对我转E90的电影很有帮助,7710的视频转换能不能也说说 ...

7710放弃吧,我试了几次只能支持128左右分辨率的,主要的软件太少,也没时间一一测试。不过E90可玩性还是很高的,建议重点研究E90还是很有意思的。7710、9500我手头都有,真的没办法。至于内存卡,我暂时还没有尝试过探索E90的极限,不过据我了解,64G应该是可以完美识别的,不过我自己没有测过,慎重
回复 使用道具 举报
达人 班长 2022-8-15 10:32:39
shelloloh 发表于 2022-8-15 01:13
7710放弃吧,我试了几次只能支持128左右分辨率的,主要的软件太少,也没时间一一测试。不过E90可玩性还是 ...

感谢 感谢 我有个128的我打算试试看 如果可以就更好了 7710找了个帖子有几个资源 就当念想了
回复 使用道具 举报
还有模拟人生3也可以使用,大小屏都可以

The Sims 3 240.320 chinese.jar

490.13 KB, 下载次数: 20

回复 使用道具 举报
xj1552126 来自手机 士兵 2022-11-29 16:12:19
谢谢楼主 辛苦了
回复 使用道具 举报
13961413929 发表于 2022-11-16 09:46
还有模拟人生3也可以使用,大小屏都可以

这个好,我抽空试一下
回复 使用道具 举报
买了一台E90的路过
回复 使用道具 举报
在dedomil.net上面的那两个游戏尝试了吗
回复 使用道具 举报
就等你呢 来自手机 班长 2024-1-11 22:05:26
辛苦了
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 旅长 2024-4-23 08:40:08
好!好!
回复 使用道具 举报
谢谢楼主,来自2024年的问候。
回复 使用道具 举报