• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[反 馈] 【已回复】是我的网太慢了吗?还是论坛服务器有问题?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如上 论坛的服务器似乎不是那么稳定呢 有时候用Edge登陆秒进 但是又可能会出现首页半天图片都显示不出来的问题 塞班还会出现卡崩的现象 还有www.dospy.com里面的老论坛链接不早挂了吗 logo都是远古的了 www.dospy.com还有人管理吗

9 个回复

1.www.dospy.com和此站无关了
2.慢是因为论坛带宽和同时访问人数过多问题

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-4-25 23:46:40
板凳
大爱E72 发表于 2020-4-25 22:49

带宽限制没有办法缓解吗?
回复 使用道具 举报
steven18317 发表于 2020-4-25 23:46
带宽限制没有办法缓解吗?

2楼正解

服务器带宽是需要花money购买的

现在本论坛没有任何广告和收入,每年的服务器费用都是倒贴进去的
所以也就没有更多的资金去增大带宽
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-4-26 00:14:37
可乐地盘 发表于 2020-4-26 00:05
2楼正解

知道了 感谢论坛的付出
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-4-26 12:21:28
可乐地盘 发表于 2020-4-26 00:05
2楼正解

不过其实可以考虑加点广告耶@可乐地盘 ,为了论坛的生存,我支持,可以整个投票

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
大爱E72 发表于 2020-4-26 12:21
不过其实可以考虑加点广告耶@可乐地盘 ,为了论坛的生存,我支持,可以整个投票 ...

关键是现在广告行业也不好做了
而且广告公司也是挑选的一些访问量比较高的网站去投放广告
咱们论坛现在访问量有点低
回复 使用道具 举报
大爱E72 旅长 2020-4-26 22:33:37
可乐地盘 发表于 2020-4-26 21:30
关键是现在广告行业也不好做了
而且广告公司也是挑选的一些访问量比较高的网站去投放广告
咱们论坛现在访 ...

这样的啊

来吧,朋友,相约98!
回复 使用道具 举报
joy 来自手机 排长 2020-5-7 22:18:31
我的也是登不上,换手机才登上去
回复 使用道具 举报
ahtlzd 排长 2020-6-13 20:07:45
大爱E72 发表于 2020-4-25 22:49

www.dospy.com只能打开主页面,二级以下都无法显示了
回复 使用道具 举报