请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage2.0] 【NG】E系列(FP1)N-GAGE2.0平台界面补丁(解决了E系列NG2平台界面无法全屏的问题)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

To 不认真看帖的伸手党们:
在安装补丁之前,请先认真阅读全帖!请先认真阅读全帖!请先认真阅读全帖!重要的事情我已经给您好声好气地重复三遍了。补丁该有的全部功能我已经明明白白给您摆在下文了,如果按照楼主的要求操作还是遇到了预料之外的情况,请尽量通过论坛短消息功能回复我,楼主看到回复之后会尽我所能解答;如果还来问一些令人发指到极点的、原帖里已经提到过的蠢问题,那真不好意思捏,请您自行解决。谢谢合作。

正文:

在外网发现的零散补丁文件,为了方便机油,打包sis鼓捣出来个补丁安装包
不知道其他机油发过没有,发过就忽视吧

补丁概要:
*修复了E系列FP1机型(320*240)NG2平台显示位于左侧或乱序显示的问题,将状态栏、NG logo、一级菜单移至右侧(详情查看截图)
*修复了平台启动动画,将其居中并播放
(*本人仅使用E63测试了1.40(1557)版本,其他版本请自测)
(*补丁没有修复部分游戏内花屏问题,其典例之一为《都市赛车3》,别来无中生有!)

(2022.5.7更新概要:版主@乐园的放逐者 使用E63,E71 FP1机型测试正常,E72 FP2机型打开游戏花屏,本人推测此补丁应该只支持FP1机型,FP2机型的机油请不要安装,因为此补丁对于平台和游戏的影响不!可!逆!

P.S.:本补丁适合S60V3FP1,E系列(分辨率为320*240例如e63,e71等)且已经预装好N-gage2.0平台的设备,且安装包内所含有的补丁文件均来自外网,本人仅做打包优化处理,如果出现因安装此补丁包而导致的不良后果,本人概不负责,望周知!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

乐园的放逐者 + 4 这个真的是全网稀缺哦!
可乐地盘 + 6 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:文本阅读Smart Viewer v2.0 S60v1v2汉化版
下一篇:nes游戏 301合集

463 个回复

氕氘氚氢 来自手机 旅长 2022-2-10 21:41:46
沙发
这个牛啊
虽然我放弃NG了但是还是得顶。
回复 使用道具 举报
不错,遇见大佬了,前来支持
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
iphone888 来自手机 连长 2022-2-11 20:53:17
优秀!
回复 使用道具 举报
asbfg110 来自手机 连长 2022-2-12 00:23:56
nbb
回复 使用道具 举报
971028 来自手机 班长 2022-2-12 01:18:21
回复 使用道具 举报
971028 来自手机 班长 2022-2-12 01:18:45
回复 使用道具 举报
leibite 来自手机 连长 2022-2-12 12:06:33
谢谢
回复 使用道具 举报
MasterNA 士兵 2022-2-13 23:03:42
dddddddddddddddddddddddddd
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
gw226212 班长 2022-2-16 19:28:43
感谢
回复 使用道具 举报
wtyhgz 连长 2022-2-16 23:02:57
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
ppphzj 来自手机 士兵 2022-2-18 23:13:48
好东西。明天试试
回复 使用道具 举报