请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[塞班刷机教程] 【在线升级】诺基亚软件恢复工具

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(WARNING!)

这不是一个刷机工具,仅仅是一个软件恢复工具,在使用前请先备份重要数据,数据无价!后果自负!
实在不知道要发什么区了...就发刷机区吧

软件名:诺基亚软件恢复工具(Nokia Software Recovery Tool)
支持系统:Windows 7,Windows 8,Windows 8.1,Windows 10
适用对象:S30+,S40,S60,塞班3,Lumia和WP8.1
此软件可以恢复诺基亚系列手机上所有的软件错误,成功率很高,还可以在此软件上升级自己的爱机到官方最新版本
一键傻瓜式操作,十分简单,容易上手,教程什么的自己摸索
但是安装速度比较缓慢,需要耐心等待,本人百兆宽带测试需要40分钟装好,所以家里网慢的别气的砸电脑

截图

截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 10 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:E63刷完提示“手机启动失败。请和手机零售商联系。”
下一篇:塞班刷机后,刷前安装在存储卡里的应用怎样继续使用?

202 个回复

恢复手机自带应用吗
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-3-31 19:55:16
板凳
ananwby 发表于 2020-3-31 18:23
恢复手机自带应用吗

可以的,它比jaf和凤凰更加安全,但是有一定的局限性。说个题外话,关于此工具是否支持安娜和贝拉目前暂不清楚,因为以上得到的结论都出自网友经验,支不支持我这里也没有实机验证,欢迎大家尝试并且补充!
回复 使用道具 举报
steven18317 发表于 2020-3-31 19:55
可以的,它会通过读取固件信息来重装手机,比凤凰和jef更加安全,用来解决手机不能正常开机或者密码忘记 ...

纠个错 是JAF
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-3-31 23:42:55
可乐地盘 发表于 2020-3-31 21:55
纠个错 是JAF

谢谢可乐dalao指正!
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-3-31 23:56:54
我觉得工具应该下载不了手机更新刷机包了吧,尤其是S40、S60的。
回复 使用道具 举报
顶一个,看起来不错
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-6 21:27:36
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-4-6 22:27:42
ananwby 发表于 2020-3-31 23:56
我觉得工具应该下载不了手机更新刷机包了吧,尤其是S40、S60的。

确实下载不了 就是一个即插即用的免狗工具 但是某吧有位老哥用它奇迹的将222升级到支持java拓展的版本 但大部分S30手机还是只能原地雷打不动 所以家里有个S30手机可以信一把奇迹 用一下看看行不行吧[滑稽]
回复 使用道具 举报

谢谢分享!
回复 使用道具 举报
谢谢分享。。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主共享!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
yujingdu 班长 2020-4-18 21:32:20
回复 使用道具 举报
wucunr 来自手机 排长 2020-5-23 23:09:17
感谢分享
回复 使用道具 举报
Belle 排长 2020-5-24 09:49:35
谢谢分享
回复 使用道具 举报