• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[建 议] 【已回复】给手机版加入翻页功能

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,键盘机船友在看贴时只能访问手机版,想要找回上次看的贴却忘了贴子标题时(还记得页数),就只能一页一页翻,很费时间。 望版主们解决此问题。谢谢!

9 个回复

键盘机?标准版是可以输入页码直接跳转的
触屏版的确是不行
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2019-12-16 00:01:14
板凳
可乐地盘 发表于 2019-12-15 17:54
键盘机?标准版是可以输入页码直接跳转的
触屏版的确是不行

我的不行,哎!可能是手机或浏览器有问题.
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 发表于 2019-12-16 00:01
我的不行,哎!可能是手机或浏览器有问题.

标准版模式
下面有地方输入页码  然后输入页码 直接按输入法上的回车
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-12-16 14:17:23
帮顶帮顶
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2019-12-19 20:20:04
可乐地盘 发表于 2019-12-16 01:24
标准版模式
下面有地方输入页码  然后输入页码 直接按输入法上的回车

我的是按键机,不是触屏的
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 发表于 2019-12-19 20:20
我的是按键机,不是触屏的

一样呀 输入页面 直接OK 或者确认键
看看浏览器的设置 哪个键的功能相当于回车键
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2019-12-19 21:55:20
可乐地盘 发表于 2019-12-19 20:46
一样呀 输入页面 直接OK 或者确认键
看看浏览器的设置 哪个键的功能相当于回车键 ...

OK也不跳转,唉!只能怪我手机落后了
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 发表于 2019-12-19 21:55
OK也不跳转,唉!只能怪我手机落后了

刚才试了塞班按键机的UC  的确是如此,可以输入页码,但是无法进行跳转
这个暂时没法处理
回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-1-1 20:49:47
好了,用opera mini8 english(USA)版才可以,国际版的会变成中文的没这个功能
回复 使用道具 举报