• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 机领搬运工:【11MB】sisx3D养成,克利比宠物

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
S60V3游戏。我只负责搬运,其他话不多说,上原文:
游戏简介:《Creebies》,这是一款3D的虚拟宠物养成游戏。你可以养最多三只宠物,它们可以互相交流,厌倦了跟你玩的时候它们还能出去做点自己的事情。网络功能方面,你外出度假的时候还可以把宠物发送到别人那里代为照看。
《Creebies》原本是NG平台的一款游戏,但是NG已经停止了,所以诺基亚无奈只能发布SIS版本。
由你创造出一个“克利比”(有几个可以供玩家选择),照顾它,玩一些各式各样的小游戏,同时带着你的克利比在一个虚拟的小镇中散步。
说明:1、游戏文件大概有11MB左右,安装后需要占用25MB的空间。
2、游戏自带简体中文和繁体中文,不过默认安装的是英文,需要在游戏options(选项)里进行语言选择,倒数第一个是繁体中文版,第二个是简体中文。
游戏类型:养成游戏
游戏风格:可爱趣味
语言种类:中文

11897_0754380d4f31efd3a4ba3d2.jpg 11897_07543915c0f28d8135cf11a.jpg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:机领搬运工:【2.26绝对推荐】4M大型sisx游戏—空战英雄
下一篇:机领搬运工:龙鸟-〖游戏〗非一般的华丽…冲击祢的视觉...

347 个回复

感谢分享
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-4-12 21:35:45
板凳
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
nb
回复 使用道具 举报
唱歌在天使 来自手机 排长 2020-4-18 21:40:52
经典游戏
回复 使用道具 举报
湿骨林 班长 2020-5-24 11:49:06
谢谢分享
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-6-15 06:53:22
感谢分享
回复 使用道具 举报
seanking 排长 2020-6-17 11:22:55

感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
ThirloneShan 来自手机 连长 2020-6-17 19:15:07
感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
155849423 来自手机 营长 2020-6-29 10:09:38
话说,楼主那个“学习”文件里面是啥
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享!
回复 使用道具 举报
走近科学 来自手机 排长 2020-7-1 20:02:55
回味经典,以前下载过
回复 使用道具 举报
1308663384 来自手机 排长 2020-7-14 01:24:03
感谢分享
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
ganxiefenxiang
回复 使用道具 举报