• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3软件] 文本编辑器DEdit v0.76_R12 S60v3多语言版

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
名称版本:DEdit v0.76_R12
中文名称:文本编辑器
测试机型:E71(S60V3FP1)
支持机型:理论上支持所有S60 3rd机型
软件介绍:DEdit文本编辑器是由Juriy Bakunin aka JBAK原创的一款应用于塞班S60v2/v3平台上的很好的且很丰富的文本编辑软件。它能实现在同一时间来编辑多个窗口的文本文档文件,包括历史文本文件,并支持搜索和替换功能,多种格式的文档保存选择,先进的功能和书签。文档几乎可以保存成任何类型的字符编码,我们还可以编辑和配置编辑的颜色显示。且这个软件只有几十KB,但是却很完美。

【软件功能】
- 20条历史操作记录
- 整合简单文件管理,帮助打开和保存文件
- 超强热键,为单手操作设计
- 高级标记和跳转选项
- 支持多种编码,包含系统网络编码
- 搜索替换文本,记忆用户搜索历史
- 保存用户定义文本位置(书签),每个编辑文件支持20条书签
- 显示当前任意光标单字符串和列数位置

screenshot1.jpg screenshot2.jpg screenshot3.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:智能手机闹钟XCLOCK v3.0.1 S60v3v5多语言版
下一篇:屏保时钟DesignClock v1.00.35汉化版/1.00.36 英德语版S60v3v5

85 个回复

BlastPika 来自手机 团长 2020-12-4 17:35:13
沙发
真不戳
回复 使用道具 举报
2546633418 来自手机 排长 2020-12-9 20:23:47
板凳
谢谢,太需要了
回复 使用道具 举报
听说是塞班上最牛逼的了
回复 使用道具 举报
critius 班长 2020-12-31 10:31:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
swx2006 连长 2021-2-2 12:21:17
yyy
回复 使用道具 举报
JackMyth 来自手机 班长 2021-3-13 23:42:22
来看看
回复 使用道具 举报
PalmCviet 来自手机 营长 2021-3-14 00:49:58
谢谢分享
回复 使用道具 举报
jswnlinyu 排长 2021-3-16 20:33:40
谢谢大佬们
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
3531788846 来自手机 连长 2021-5-14 16:10:26
谢谢
回复 使用道具 举报
asbfg110 来自手机 连长 2021-5-16 22:25:44
nb
回复 使用道具 举报
eqwr456 班长 2021-5-26 00:21:21
谢谢大佬
回复 使用道具 举报
谢谢分享
回复 使用道具 举报
dreamboyn81 来自手机 连长 2021-6-28 13:11:57
看看附件
回复 使用道具 举报