• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 大家觉得哪部机器是S60v3系统的机皇

故里草木深 来自手机 排长 2018-8-18 23:09:55
N86机皇,。。。
回复 使用道具 举报
最近逛网站买手机,忽然发现一款6700s非常漂亮,查了硬件配置也很不错。我自以为当初对塞班手机了解的不少了,今天才发现这款手机,尤其是紫色和蓝色(或许是青色),差点忍不住要买了。
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 发表于 2018-8-18 20:06
我大一时候烂大街的是5320,大二就变成5230,5800了,偶尔看到有人拿着N97,就很多人行注目礼。 ...

记得朋友有部5800,当时还在用S40,羡慕啊
回复 使用道具 举报
luandale 旅长 2018-10-2 22:05:44
我带着我专业挖帖子用的铲子路过
回复 使用道具 举报
jgz 排长 2018-10-8 13:22:36
多回帖,升级
回复 使用道具 举报
xiaxiaoyu12138 来自手机 团长 2018-10-8 20:21:06
诺基亚5500。
很多人觉得好笑。从没听说过这手机,还配称机皇?
然而这部我高中时代的手机,从三楼掉下来,也能够坚持下来。
而且,我正用这部手机回帖。
回复 使用道具 举报

出吗???
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 发表于 2018-8-19 00:40
最近逛网站买手机,忽然发现一款6700s非常漂亮,查了硬件配置也很不错。我自以为当初对塞班手机了解的不少 ...

10年左右 帮大学舍友买过一个 好像是买成1700
回复 使用道具 举报
xiaxiaoyu12138 发表于 2018-10-8 20:21
诺基亚5500。
很多人觉得好笑。从没听说过这手机,还配称机皇?
然而这部我高中时代的手机,从三楼掉下来, ...

回帖就NB了
回复 使用道具 举报
mingtea 来自手机 排长 2018-10-9 09:10:25
N95 8GB,N86,另外C5-00i,N96除了好看和16GB内存,其他都被N86超越了,不过N86算是N96和N95(8GB)的结合升级版,就是缺少了3D加速。N95 8GB嘛,除了内置存储速度慢了点,其他都还好。8GB储存,128内存(开机剩余可用越80+)双滑盖,2.8寸屏。除了系统动画少了点,没别的了吧。N82当然也可以和95 8GB肩并肩。至于C5-00i,后期机型,虽说屏幕和WIFI是个缺陷,但是手感以及性能可并不赖。256内存少见啊
回复 使用道具 举报
不知道 刚在闲鱼买了个E72i
回复 使用道具 举报
fenglinyuwu 来自手机 排长 2018-10-10 18:50:34
诺记当年都是这样,让你满意的那部机型,却总还是带点小不满。。。
回复 使用道具 举报
终于找到了 来自手机 团长 2018-10-10 21:05:42
n95 8g,各方面都比较好
回复 使用道具 举报
dangertbb 来自手机 连长 2018-10-10 21:29:35
,,,,直板的经典
回复 使用道具 举报
zcxp3698 旅长 2018-10-11 11:34:42
感谢分享!
回复 使用道具 举报