请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[主题] 一款安娜图标主题, S60V3机型可用

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

个人一直在用的一个主题,V3机型可能会提示不兼容,实际可以正常使用。
已知问题:S60V5机型使用时,进行会弹出新窗口的操作时(比如点击“选项”、调出多任务界面),背景可能会变成白屏,返回后恢复正常。
那么……想下载的话还是先回帖吧……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

可乐地盘 + 4 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

上一篇:
下一篇:[铃声]诺基亚N95、诺基亚2600经典Mid铃声Kung Fu

117 个回复

另外关于V5机型白屏的问题,我用过的某些其他主题也有这种情况,一开始还以为是系统版本太旧,后来升级到最新版仍然如此,也不知道到底是哪的原因……机型N97 mini,也不知道别的V5机型会不会出这问题……
回复 使用道具 举报
这么好的资源楼主为什么不隐藏一下避免白嫖
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我看你是完全不懂哦~想懂,戳这里
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享@@@
回复 使用道具 举报
williamwilson 发表于 2023-1-3 00:25
这么好的资源楼主为什么不隐藏一下避免白嫖**** 本内容被作者隐藏 ****

说起来还真不太会这个(本来也就没发过几个主题),刚才捣鼓了半天……(捂脸)
回复 使用道具 举报
X31362315 来自手机 士兵 2023-1-5 13:41:30
感谢分享
回复 使用道具 举报
ch2084 班长 2023-1-5 20:44:00
热望热望人
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
下来瞧瞧
回复 使用道具 举报
感谢楼主
回复 使用道具 举报
支持一波
回复 使用道具 举报
青蛙平民 来自手机 士兵 2023-1-30 21:09:14
支持下谢谢分享
回复 使用道具 举报
超级牛马 来自手机 营长 2023-1-31 00:56:05
回复 使用道具 举报
唐殷唐 来自手机 营长 2023-2-4 23:01:07
来了来了
回复 使用道具 举报