• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[技术] 【2020.6.25再次更新】用塞班手机观看cc/斗鱼/虎牙/B站直播

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

6.25修复虎牙直播源提取方法

1L用塞班手机观看
网易cc直播教程

2L用塞班手机观看斗鱼直播教程

4L用塞班手机观看bilibili直播

6L用塞班手机观看虎牙直播

3.23更新:更新斗鱼直播源获取方法三,极力推荐!可以批量提取,见2L

3.10更新:
更新斗鱼直播获取直播源新方法,更简便!见2L。更新bilibili直播提取。见4L
更细虎牙直播方法。见6L

3.1更新:
这几天尝试了斗鱼直播真实源的提取。技术基本上参考吾爱破解论坛上大佬的帖子。。测试了好久,终于成功了……

2.29更新:

近几天测试发现我的E5可以正常播放,而N86却无法播放,总是卡死,于是找了找原因发现是之前E5做过一些播放设置(很久之前照着老论坛的一个帖子设置的),然后N86照着也做了设置之后就能正常播放了。
所以这一步很重要大家想要看直播,先得配置一下你的coreplayer
设置如下:
在coreplayer主界面左键菜单,音影设置,更多设置,左键更多设置,网络,选择上允许连接网络、使用代理切换成直接连接到Internet、服务器地址不用改。选上首选UDP流,UDP端口范围从1024,UDP端口范围到65535,模拟代理服务器切换成一直,最后一个启用shoutcost音频直播元数据选上。
设置完成!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
好久不见了,近期也比较忙。既然疫情期间在家,就倒腾倒腾塞班吧,最近逛吾爱破解论坛,发现了几个不错的帖子。于是借鉴了一下。

经过几天的研究,终于攻破用Coreplayer看网易cc直播的技术!
费话不多少,上教程!
一、原理解释
其实观看网络直播的原理很简单,每个直播间都有一个对应的直播源链接,但是平时我们访问的直播网页页面都是把直播源进行伪装,让我们难以提取到他真正的直播源。
所以,提取直播源是关键问题。吾爱破解论坛有很多大神提供了斗鱼、虎牙、bilibili、网易cc直播的直播源,但是经过几天的测试,我发现coreplayer能播的暂时只有网易cc直播
因为coreplayer不支持m3u8格式的直播源,而一些flv格式的coreplayer不知道为何也不能正常播放(用电脑端potplayer可以播,并且不是清晰度问题)
二、正式教程
我们以一个主播为例吧,选啥好呢?就选个美女直播
非广告哦,我平时不看直播的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后上传个coreplayer吧,也不知道是不是最新版,反正我一直用的这个

直播源2020.3.16 13点提取.txt

335 Bytes, 下载次数: 603

1117 个回复

斗鱼直播和bilibili直播的直播源提取方式比较相似。需要用到电脑上的浏览器提取,本文以Chrome浏览器为例,其他浏览器大同小异方法差不多是一致的。提供两个方法,方法二更加简便并且可以手机端提取!
斗鱼直播提取:

好了,这个就是我们提取的,塞班可用的斗鱼直播源。
复制下来,粘贴到coreplayer里面,OK~

回复 使用道具 举报
Thurter星夜 来自手机 师长 2020-2-27 16:11:22
板凳
版主牛逼,可以看美女了
回复 使用道具 举报
超音速DX 来自手机 荣誉会员 2020-2-27 16:31:50
地板

bilibili直播

回复 使用道具 举报
大坏蛋 排长 2020-2-27 16:47:54
支持啦!!!
回复 使用道具 举报
超音速DX 来自手机 荣誉会员 2020-2-27 16:59:50

虎牙直播(6.25更新)

回复 使用道具 举报
太好了,可以看美 女了,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
ananwby 团长 2020-2-27 17:16:08
昨天还看见你从群里说准备发这个教程呢,没想到你能成功看直播,真是辛苦了。
回复 使用道具 举报
大坏蛋 排长 2020-2-27 17:48:04
超音速DX 发表于 2020-2-27 16:59
感谢啊,不知道你现在论坛名叫啥就没@你,哈哈

哈哈,我才发现lumiasure原来在这里哈
回复 使用道具 举报
Belle 排长 2020-2-27 19:14:21
谢谢分享
回复 使用道具 举报
lirui51324 来自手机 营长 2020-2-27 21:38:14
顶一下顶一下顶一下
回复 使用道具 举报
孤月独影 来自手机 师长 2020-2-27 21:54:54
谢谢分享
回复 使用道具 举报
wpk513075568 来自手机 排长 2020-2-27 22:10:10
J6GMGM151
回复 使用道具 举报
学习
回复 使用道具 举报
xieyan666 来自手机 排长 2020-2-27 22:56:20
感谢分享
回复 使用道具 举报