请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 想再买一部N86,哪个地方比较好呢?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前两天买的N86被我拆了,已经变成一堆了,可我还是念念不忘,想再买个,tb上看了一圈,除了有个店卖原装,其余的都像是翻新机,而且那个原装店里没有白色版,又看了看jd,没有卖的,不知道大家伙会买的话在哪买呢?海外的平台没了解过,不知道哪里可以买到。

上一篇:2018年8月18日签到记录贴
下一篇:对新论坛有一些不懂的地方

23 个回复

全新的很少了,tb应该有,不过会很贵,闲鱼到时能收到不错的原装机,运气好成色也会不错。海外渠道没尝试过,貌似国外的亚马逊有
回复 使用道具 举报
超音速DX 发表于 2018-8-18 12:33
全新的很少了,tb应该有,不过会很贵,闲鱼到时能收到不错的原装机,运气好成色也会不错。海外渠道没尝试过 ...

昨晚看了很久tb,300以下的就不看了,2000+的尾巴确实贵了点,看到了1000+和700+的,很心水,想买。
回复 使用道具 举报
自己琢磨出来的N86鉴别,主要看摄像头盖子上的英文,正品是棕色印刷+铭文的,甚至会有凹陷的感觉,翻新的都是黑色印刷英文。如果可以的话最好看看背壳里面,正品底下有喷码,上面天线贴片很规则。
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-18 15:26:30
我翻新的N86镜头盖会把镜头那透明部分画出划痕,而且上面的字会脱落
回复 使用道具 举报
1696315710 来自手机 军长 2018-8-18 15:27:26
另外问一下楼主,你的N86充一次电用多久?
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 来自手机 连长 2018-8-18 15:47:05
1696315710 发表于 2018-8-18 15:26
我翻新的N86镜头盖会把镜头那透明部分画出划痕,而且上面的字会脱落

之前买的N86插卡后没信号,断断续续,昨晚拆开发现触点被打磨过。
回复 使用道具 举报
1696315710 发表于 2018-8-18 15:27
另外问一下楼主,你的N86充一次电用多久?

感觉还是挺久的,买的时候电池是换过的
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 发表于 2018-8-18 14:33
昨晚看了很久tb,300以下的就不看了,2000+的尾巴确实贵了点,看到了1000+和700+的,很心水,想买。 ...

最好谨慎一点,700+也不一定是正品
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 来自手机 连长 2018-8-18 20:01:03
刚在闲鱼买了个黑色的,感觉这次是原装的。
回复 使用道具 举报
wangdong2006122 来自手机 连长 2018-8-18 20:03:00
超音速DX 发表于 2018-8-18 18:51
最好谨慎一点,700+也不一定是正品

嗯嗯,我买之前都会叫卖家拍照片,一般很容易就分辨出来了。
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-8-18 21:45:09
哪里买的
回复 使用道具 举报
必胜G 来自手机 排长 2018-8-22 07:38:28
以前就想买一个N86可惜没钱。
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2018-8-23 21:32:34
现在想买到原装的太难了
回复 使用道具 举报
必胜G 来自手机 排长 2018-8-25 08:17:29
1696315710 发表于 2018-8-18 15:26

我也想买一个N86.有卖么?多少钱
回复 使用道具 举报
12下一页