• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 这只是一段美好的回忆,一段情怀,一段港湾

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

虽然说现在已经进入了2019年的大时代,智能手机的功能也越来越强大,每每回忆起塞班的时候,总是心中有种莫名的怀念,或者就是一种情怀吧,自从从E72换成了安卓手机以后,就从此离开了塞班手机,同时自从4100万像素的808横空出世之后,塞班也正式宣告了结束,可是,每次有空都会来塞班论坛看看,看看帖子,看看有没有什么新的软件,看看自己的营长账号,已经成为了一种习惯,习惯了来塞班论坛看看,逛逛,因为这是第一个玩手机的论坛,一个一直陪伴自己一年又一年的论坛,随着从学生到工作的转变,也渐渐的变的忙碌了,但是还是会经常来塞班逛逛,看看,就是随便看看,直到论坛打不开了,才感觉有种怅然若失的感觉,看来塞班真的结束了,连最后的论坛也彻底的关闭了,前几天习惯了百度一下塞班论坛,虽然没有看到之前的重生,却找到这个新的天地~~

评分

可乐地盘 + 3 赞一个!

上一篇:回忆一下
下一篇:乐融董事长刘淑青:乐融Letv品牌升级将开启一个新的未来
江南烟雨渺渺,天地间,一片苍茫~

12 个回复

沙发是自己的~~~
回复 使用道具 举报
论坛有你更精彩~~~~
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-5-7 21:56:49
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2019-5-7 22:32:18
喜欢诺基亚的都是有情怀回忆的人
回复 使用道具 举报
沃8G 发表于 2019-5-7 21:56
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

论坛有你更精彩~~
回复 使用道具 举报
zishan228 发表于 2019-5-7 22:32
喜欢诺基亚的都是有情怀回忆的人

确实是如此啊
回复 使用道具 举报
大可乐 来自手机 连长 2019-5-8 09:52:59
我只是不开心
回复 使用道具 举报
更新换代太快了。。。
回复 使用道具 举报

为什么不开心呢~~~
回复 使用道具 举报
mifeione 发表于 2019-5-8 11:31
更新换代太快了。。。

科技进步太快了
回复 使用道具 举报
wgdfz 排长 2019-5-13 15:58:29
回复 使用道具 举报
wosong110 来自手机 排长 2019-6-14 12:29:57
加油加油!
回复 使用道具 举报