请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[谈天说地] 回忆一下

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回忆一下我用过的塞班手机
6600  塞班经典小胖六

N95   滑盖经典拍照音乐手机  2.8寸大屏  500万卡尔镜头

E66   时尚纤薄商务滑盖手机 被其那精美造型而惊艳 故而情难自禁拿下

E72  经典大气的商务全键盘手机 2.4寸大屏 600HZ处理器 依然是纤薄的机身 令人爱不释手~~~~~~~

上一篇:2019年5月7日签到记录贴
下一篇:这只是一段美好的回忆,一段情怀,一段港湾
江南烟雨渺渺,天地间,一片苍茫~

16 个回复

沙发是自己的
回复 使用道具 举报
论坛有你更精彩~~~~
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2019-5-7 21:56:32
地板
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
zishan228 来自手机 团长 2019-5-7 22:31:14
谢谢分享,我用过的诺基亚2300,2700c,C2,603,虽然只有603算智能机,但这几部诺基亚陪伴了我从出校门,到恋爱,结婚,回忆情怀是无法抹杀的。
回复 使用道具 举报
zishan228 发表于 2019-5-7 22:31
谢谢分享,我用过的诺基亚2300,2700c,C2,603,虽然只有603算智能机,但这几部诺基亚陪伴了我从出校门, ...

确实是一代经典了
回复 使用道具 举报
沃8G 发表于 2019-5-7 21:56
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!

论坛有你更精彩喔
回复 使用道具 举报
我当时用的3120   后来高端的都没尝试
回复 使用道具 举报
mifeione 发表于 2019-5-8 11:33
我当时用的3120   后来高端的都没尝试

额 那看来用的比较晚
回复 使用道具 举报
继续升级
回复 使用道具 举报
wosong110 来自手机 排长 2019-6-14 12:32:03
加油加油!
回复 使用道具 举报
怀念以前诺基亚的时代
回复 使用道具 举报
平原刘玄德 发表于 2019-6-22 16:21
怀念以前诺基亚的时代

共同的回忆~~~
回复 使用道具 举报

一起加油
回复 使用道具 举报
寒雨沐风 来自手机 团长 2019-6-22 20:42:51
N95的感觉就是太大太重……对比E66感觉拿着E66得劲一些
回复 使用道具 举报
12下一页