• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[N-Gage2.0] 【2020修复完成】【我要玩NG】N-gage相关大楼

aaa1993s 来自手机 班长 2018-9-24 21:58:28
回复 使用道具 举报
【我要玩NG】N-gage相关大楼 [修改]
回复 使用道具 举报
孙成村86 来自手机 军长 2018-9-27 21:46:50
这个一定要支持不容易呀
回复 使用道具 举报
wuyu 来自手机 士兵 2018-9-28 07:14:29
感谢分享
回复 使用道具 举报
谢楼主,非常感谢,都是回忆啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

首先谢谢分享ng游戏
回复 使用道具 举报
mengzh0 班长 2018-9-30 19:21:17
:)下载试试 E71可以吗
回复 使用道具 举报
感谢楼主啊 我的n95 8gb港版连ng都没有
回复 使用道具 举报
小渣渣 来自手机 排长 2018-10-1 06:09:35
谢谢了,一直支持塞班,真希望诺基亚重新归来,至少把塞班做成功能机来卖也行啊,我会支持的
回复 使用道具 举报
小渣渣 来自手机 排长 2018-10-1 06:09:54
支持你,支持塞班,谢谢
回复 使用道具 举报
小渣渣 来自手机 排长 2018-10-1 06:11:09
ng我最喜欢两个游戏one和深海垂钓
回复 使用道具 举报
swnsyGG 来自手机 班长 2018-10-1 12:49:27
http://java.52emu.cn/
回复 使用道具 举报
非常经典的游戏了,当时是塞班平台上最好的游戏,可惜都要钱,当时买诺基亚手机有送一个NG游戏激活码,我选择了都市赛车3,还有很多想玩但是要钱,一个游戏价钱不便宜,后来论坛大神破**解了ng游戏平台和游戏,玩了很多免费游戏,可惜诺基亚也走向了衰落,最终被微软收购,可惜了一代王者。曾经塞班论坛是我的精神天堂,在这里玩到了很多有趣的软件和游戏,见识了很多大神,学到了很多东西,几乎每天都会来逛逛,伴随着诺基亚的衰亡,同时塞班论坛也从兴旺走向了没落,一个个都投向了安卓和苹果,塞班论坛也很长时间没有来过,只是偶尔想到了会来看一看,今天突然想玩塞班游戏了,就来看一看,但论坛发生了很大变化,很多以前的板块和帖子都不见了,域名都改了,让人不甚唏嘘。找了很久才找到这里,已经不是曾经的那个庞大又火爆的论坛了,变得面目全非,很冷清,感觉很陌生,不过我会经常回来的,谢谢楼主的分享,游戏真的很好玩。
回复 使用道具 举报
vicazll 来自手机 士兵 2018-10-3 00:51:14
参观学习
回复 使用道具 举报