• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚1320如何升级win10?解锁?

Hyyy 来自手机 营长 2021-7-12 19:39:08
辣魔芋 发表于 2021-7-12 19:18
这有1320的WP8.1固件  用thor2直接线刷就可以
https://www.dospy.wang/thread-94-1-1.html

谢谢了,在下载中,明天试试~
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-7-13 20:18:58
辣魔芋 发表于 2021-7-10 14:38
WP论坛有500多个软件和游戏   把手机解锁root了就能用这些   不会做置顶区有科普帖子和教程帖子   1320解锁 ...

大哥,你说的之家是哪个之家啊,我打算就8.0破解下系统得了,我看论坛哪个帖子,照步骤来刷入ffu总是失败,我打算看看原帖
回复 使用道具 举报
Hyyy 发表于 2021-7-13 20:18
大哥,你说的之家是哪个之家啊,我打算就8.0破解下系统得了,我看论坛哪个帖子,照步骤来刷入ffu总是失败 ...

8.0系统不能解锁   线刷ffu要把WDRT离线组件全部安装好才可以  可以把刷机报错的截图发上来我看看  
  刷完8.1之后  主要拿hex、mbn紧急文件  另一个SBL3文件不选(没有1320的相关文件)  直接点下一步  操作完成就能解锁成功
回复 使用道具 举报
Hyyy 来自手机 营长 2021-7-14 09:10:56
辣魔芋 发表于 2021-7-13 20:48
8.0系统不能解锁   线刷ffu要把WDRT离线组件全部安装好才可以  可以把刷机报错的截图发上来我看看  
  刷 ...

怪不得总失败,原来不能解锁。。。我晚上再刷下吧,太累了,头疼
回复 使用道具 举报
SMJR 班长 2021-11-13 15:53:16
我刷了wp10的预览版,但是正式版貌似不行
回复 使用道具 举报
辣魔芋 发表于 2021-7-12 16:04
换成是我  我是不会升级到win10m的  就在wp8.1状态下解锁部署游戏真的很香   升到win10m太多条条框框用着很 ...

可以介绍一下升到win10有啥好的地方吗,和8.1有啥不同
回复 使用道具 举报
jkmo 来自手机 师长 2024-4-21 18:23:13
看看
回复 使用道具 举报