• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚808连接电脑,为什么没有套件驱动

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想刷delight固件,但手机连接电脑一直装不上驱动,不知道什么原因,求助一下~

就只有一个驱动,正常是好几个的

就只有一个驱动,正常是好几个的

13 个回复

Hyyy 营长 2021-5-22 09:55:06
沙发
连接的是诺基亚套件模式
回复 使用道具 举报
Hyyy 来自手机 营长 2021-5-22 12:41:44
板凳
又知道的不
回复 使用道具 举报

能连接上就行  只要你安装了驱动就可以的,然后用塞班助手,直接关机强刷就可以
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-5-22 16:34:18
可乐地盘 发表于 2021-5-22 16:11
能连接上就行  只要你安装了驱动就可以的,然后用塞班助手,直接关机强刷就可以
...

弄了一下午了,凤凰刷机汉化版不支持808,最新版那个英文版活装不了,一直卡在net4.0安装那,网上找方法都不管用,累。。。  
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-5-22 16:35:57
...

塞班助手我试了,找不到808的型号啊。就是第5步类型下拉框,找不到型号
回复 使用道具 举报
Hyyy 发表于 2021-5-22 16:35
塞班助手我试了,找不到808的型号啊。就是第5步类型下拉框,找不到型号

不是找不到型号,而是没加载到固件,加载到固件才会显示的

教程写那么清楚的
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-5-22 16:53:59
...

一直卡在等待手机连接那一步
回复 使用道具 举报
Hyyy 发表于 2021-5-22 16:53
一直卡在等待手机连接那一步

显示等待手机连接的时候  再插上已经关机的808就行

不要提前插
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-5-22 17:04:37
可乐地盘 发表于 2021-5-22 16:48

C:\Users\Administrator\Desktop\3b16c1d9d
回复 使用道具 举报

加论坛QQ群联系我
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-5-22 17:07:54
可乐地盘 发表于 2021-5-22 16:48

我应该没放错位置吧,提示分析文件成功,但就是连接不了手机,是不是我手机有问题??我又传了两张图,你看看,
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-5-22 17:13:35
可乐地盘 发表于 2021-5-22 16:59
显示等待手机连接的时候  再插上已经关机的808就行

不要提前插

是我提前插了,感谢大佬,刚刷好了
回复 使用道具 举报
Hyyy 发表于 2021-5-22 17:13
是我提前插了,感谢大佬,刚刷好了

可以用USB口充电的手机是提示后再插
单独的充电头手机是提前插然后按开机键
回复 使用道具 举报