• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[求助] 诺基亚1320如何升级win10?解锁?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
当前的系统版本是win8.0,想升级最新的win10无从下手啊。  有知道的大佬说下吧~谢谢~

21 个回复

从没听说有人给1320适配过win10arm  有也没包  有包也没驱动
回复 使用道具 举报
Hyyy 来自手机 营长 2021-7-10 13:58:27
板凳
辣魔芋 发表于 2021-7-10 13:09
从没听说有人给1320适配过win10arm  有也没包  有包也没驱动

不会吧,莫非升不了?网上查说可以升win10啊
回复 使用道具 举报
Hyyy 来自手机 营长 2021-7-10 14:16:52
地板
辣魔芋 发表于 2021-7-10 13:09

以前没用过wp系统的手机,那我这部手机能干嘛啊,能装啥软件,莫非就是块转头
回复 使用道具 举报
WP论坛有500多个软件和游戏   把手机解锁root了就能用这些   不会做置顶区有科普帖子和教程帖子   1320解锁要用Emergency Loaders数据文件夹   教程里暂时没收录  可以去之家找原贴

Emergency Loaders.zip (1.93 MB, 下载次数: 26)
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-7-10 15:37:00
辣魔芋 发表于 2021-7-10 14:38
WP论坛有500多个软件和游戏   把手机解锁root了就能用这些   不会做置顶区有科普帖子和教程帖子   1320解锁 ...

谢谢了,感觉有点复杂,看着头疼
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
Hyyy 来自手机 营长 2021-7-12 09:05:12
qingjiaotu 发表于 2021-7-11 17:48
其实挺简单的,网上有两个自动升级的小程序,但是你升级到win10M后,还要修改机型才能继续升级使用商店。。 ...

小程序哪里有啊,而且我电脑net4.0装不了…
回复 使用道具 举报
Hyyy 营长 2021-7-12 10:10:26
qingjiaotu 发表于 2021-7-11 17:48
其实挺简单的,网上有两个自动升级的小程序,但是你升级到win10M后,还要修改机型才能继续升级使用商店。。 ...

这个小程序你有吗,能发下不?升了wp10也要破解才能装软件吗,谢谢哈
回复 使用道具 举报
升到win10m你必须要保证能停留在10586版本    否则论坛里绝大多数的app游戏都装不了   升级完成后互动解锁方式可以达到BL解锁的目的
回复 使用道具 举报
拓展林HX 来自手机 高级版主 2021-7-12 16:04:09
换成是我  我是不会升级到win10m的  就在wp8.1状态下解锁部署游戏真的很香   升到win10m太多条条框框用着很难受
回复 使用道具 举报
拓展林HX 来自手机 高级版主 2021-7-12 16:11:16
有个概念性问题  我被你误导了  标题问win10  常规理解肯定是win10arm  而不是win10mobile  看到6楼的理解答复和你回6楼的话  我才知道是我被绕进去了
回复 使用道具 举报
Hyyy 来自手机 营长 2021-7-12 17:41:14
辣魔芋 发表于 2021-7-12 13:00
升到win10m你必须要保证能停留在10586版本    否则论坛里绝大多数的app游戏都装不了   升级完成后互动解锁 ...

那怎么升8.1啊,我的系统是8.0,而且我电脑net4.0也装不了
回复 使用道具 举报
Hyyy 来自手机 营长 2021-7-12 17:43:56
辣魔芋 发表于 2021-7-12 13:00
升到win10m你必须要保证能停留在10586版本    否则论坛里绝大多数的app游戏都装不了   升级完成后互动解锁 ...

发一张详细图片
回复 使用道具 举报
Hyyy 发表于 2021-7-12 17:43
发一张详细图片

这有1320的WP8.1固件  用thor2直接线刷就可以
https://www.dospy.wang/thread-94-1-1.html
回复 使用道具 举报
12下一页