请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 通过切换分区 退回到上个系统版本的 通用方法

aldebaran 来自手机 排长 2019-1-1 17:19:29
求问,这个对电脑的操作系统有要求么?Windows7还是10?
回复 使用道具 举报
aldebaran 来自手机 排长 2019-1-1 17:23:23
然后就是必须要解锁么?国行7p想回退,win7电脑今天折腾了一下午,进不去dm是一个,二是打不开powershell,两种方法都不行,求教
回复 使用道具 举报
aldebaran 发表于 2019-1-1 17:23
然后就是必须要解锁么?国行7p想回退,win7电脑今天折腾了一下午,进不去dm是一个,二是打不开powershell, ...

win7是开cmd
打开ost安装目录
按住键盘 Shift 键,鼠标在空白处右键,选择 在此处打开命令行窗口

回复 使用道具 举报
aldebaran 发表于 2019-1-1 17:23
然后就是必须要解锁么?国行7p想回退,win7电脑今天折腾了一下午,进不去dm是一个,二是打不开powershell, ...

进不去dm
你具体的流程是怎样的
回复 使用道具 举报
aldebaran 来自手机 排长 2019-1-1 22:10:48
安装软件可以打开,但是手机一关机,连上电脑始终是在充电怎么破?win7系统电脑,国行未解锁7p
回复 使用道具 举报
去网吧换了三台机器,成功切换8.1.谢谢楼主解惑。
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2018-12-14 17:34
卡logo,长按三个键 进rec双清

楼主你好,我常按三个键为什么直接重启了还是卡logo
回复 使用道具 举报
15666050979 发表于 2019-1-2 19:39
楼主你好,我常按三个键为什么直接重启了还是卡logo

进rec双清,方法帖子里有
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-2 19:42
进rec双清,方法帖子里有

好了,谢谢楼主
回复 使用道具 举报
我都退回8.1了。不过进不到rec,只能切换分区后,开机,在系统提示下恢复出厂来双清。我试了几次都进不到rec,楼主把这情况也写进帖子吧,我是win10的电脑,诺基亚x5国行
回复 使用道具 举报
----------
回复 使用道具 举报
---------
-----
回复 使用道具 举报
a86888390 发表于 2019-1-3 21:21
我都退回8.1了。不过进不到rec,只能切换分区后,开机,在系统提示下恢复出厂来双清。我试了几次都进不到re ...

双清是解决开机卡logo的
既然你进了系统,也就没必要重复操作
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-4 12:25
双清是解决开机卡logo的
既然你进了系统,也就没必要重复操作

就是进系统,然后系统提示数据损坏要恢复出厂
回复 使用道具 举报
:(按楼主的 反向操作第二次后 手机彻底黑屏了
回复 使用道具 举报