请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 通过切换分区 退回到上个系统版本的 通用方法

铅笔头 来自手机 士兵 2019-4-16 09:24:58
感谢分享
回复 使用道具 举报

谢谢分享:)
回复 使用道具 举报
nfhnb 士兵 2019-6-17 17:02:03
版主大人,这个方法是不是不用下载DRG包了?
回复 使用道具 举报
nfhnb 发表于 2019-6-17 17:02
版主大人,这个方法是不是不用下载DRG包了?

看这个帖子标题的描述
知道字面意思就行
回复 使用道具 举报
9.0已经升级过2次,只能退一次吗?可以重复操作一直退回到8.1吗
回复 使用道具 举报
liuqiiliji 发表于 2019-7-18 17:26
9.0已经升级过2次,只能退一次吗?可以重复操作一直退回到8.1吗

两个分区都是9.0
再怎么互相切换还是9.0
回复 使用道具 举报
slen 来自手机 班长 2019-9-16 08:23:41
你好,切换到B分区是有原来的原始版本吗不用通过Adb sideload,如果切换回上个分区仍然是p版本?
回复 使用道具 举报
slen 发表于 2019-9-16 08:23
你好,切换到B分区是有原来的原始版本吗不用通过Adb sideload,如果切换回上个分区仍然是p版本? ...

系统有两个分区  A和B  系统每更新一次  每安装到A和B分区的其中一个  (A切换到B,B切换到A)
你现在如果是7月更新 倘若这个7月在A分区  那么B分区就是上一个版本(6月更新)
只能切换到6月更新
如果更新到9月更新  它会安装到B分区  从B分区启动手机
回复 使用道具 举报
成功了,楼主可能想不到,2020年我弄成功了
回复 使用道具 举报
woai1373384 发表于 2020-2-17 21:07
成功了,楼主可能想不到,2020年我弄成功了

还是失败了,换了分区依然9.0
回复 使用道具 举报
woai1373384 发表于 2020-2-17 21:15
还是失败了,换了分区依然9.0

两个分区都是9.0
再怎么互相切换还是9.0
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
我的7plus已经升级到了最新的9.0切换分区以后应该还是9.0吧?
回复 使用道具 举报
海东士 发表于 2020-3-9 12:58
我的7plus已经升级到了最新的9.0切换分区以后应该还是9.0吧?

https://www.dospy.wang/thread-2151-1-1.html
安卓8.1是2018.11月之前的版本
如果你升级之前在2018.11之前就可以
如果不是,比如说你当前分区是2019.7
你另一个分区就是上一个版本2019.5
所以再怎么切换分区,都只是在这两个版本之间切换
如果不懂请自行了解一下安卓的AB分区
回复 使用道具 举报
谢谢.虽然没退回到买来时那个版本
回复 使用道具 举报