请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[经验共享] 通过切换分区 退回到上个系统版本的 通用方法

justar1985 发表于 2019-1-4 15:25
按楼主的 反向操作第二次后 手机彻底黑屏了

先明白一点
你的手机总有两个系统分区
A分区如果是9.0,B分区是8.1
当前分区是A
如果重复操作2次
还是A分区
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-4 21:23
先明白一点
你的手机总有两个系统分区
A分区如果是9.0,B分区是8.1

:(我也是 这么认为的,所有才进行反向操作。结果命令行输入切换到另一个分区成功后。让手机重启结果就黑屏了,电脑是9008端口 qfst还无法识别手机显示no phone。不知道是怎么回事 唉
回复 使用道具 举报
justar1985 发表于 2019-1-5 08:43
我也是 这么认为的,所有才进行反向操作。结果命令行输入切换到另一个分区成功后。让手机重启结果就黑 ...

进9008 ost选234刷就行了
三个键同时按,听到声音点下一步
回复 使用道具 举报
dasey 士兵 2019-1-5 23:05:24
卡 LOGO 就是屏上只有 NOKIA 的字样吗,我有十分钏一直没动,求大神指点
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-5 14:32

:'( 可是我有9008端口 三个键也同事按过 就是下一步还是灰色的不能按啊 你能远程给我弄吗 我给你 可以吗 qq191575066
回复 使用道具 举报
Unconditionally 发表于 2019-1-5 14:32

我的界面和你不一样 我再试试去
回复 使用道具 举报
黑砖解决了 出现9008  发现不了手机  是没有F7禁用驱动签名:lol:lol:lol 现在好了
回复 使用道具 举报
17782029009 来自手机 班长 2019-1-22 01:59:00
我升9.0以前是224H,退回来怎么变成了224B了呀
回复 使用道具 举报
17782029009 发表于 2019-1-22 01:59
我升9.0以前是224H,退回来怎么变成了224B了呀

拨号*#*#227#*#*查看实际版本号
回复 使用道具 举报
zcy 班长 2019-1-27 00:03:37
(9)手机重启中(这个过程会很慢) 这个过程需要我大约等多长时间?我等了一个小时 还是一直powered by android啊
回复 使用道具 举报
fander 士兵 2019-1-27 00:58:35
正是需要这个,谢谢老大
回复 使用道具 举报
zcy 发表于 2019-1-27 00:03
(9)手机重启中(这个过程会很慢) 这个过程需要我大约等多长时间?我等了一个小时 还是一直powered by an ...

一直powered by android ?
帖子里说的是Nokia标志....

请告诉我你的型号
回复 使用道具 举报
he1186891236 来自手机 士兵 2019-1-28 18:55:35
楼主我关机插上就是充电  提示windows无法识别usb设备怎么办,只能换台电脑吗
回复 使用道具 举报
jh0072110 发表于 2018-10-19 17:48
手机无论如何都进不去DM模式…软件也能打开,插上就充电,闹心

连电脑 开机 然后点cdrom安装驱动就好
回复 使用道具 举报
pwxjdjjd 来自手机 士兵 2019-2-1 21:29:58
问一下,如果我现在的a分区是9.0,b分区是8.1,现在处于a分区,如果切换到b分区后,是不是要用9.0时还可以切换回a分区,这样就可以8.1和9.0就可以一直换,不用担心不能降级
回复 使用道具 举报