• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[游戏] 【远古越狱游戏】极品飞车:无间风云(Need For Speed Undercover)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

乌拉!发一个目前为止国内几乎找不到de资源(找到算我输)
文件名:Need for Speed Undercover for iOS(极品飞车:无间风云)
登陆平台:iOS,Symbian,Microsoft Windows,Java,Nokia N-Gage 2.0,Windows Phone,Blackberry,PlayStation 2,PlayStation 3,PlayStation Protable,Nintendo DS,Xbox 360,WebOS
版本:V1.2.5
开发商:EA Black Box
发行商:EA Games(官网:戳我跳转发行年份:2008

游戏图标

游戏图标
need-for-speed-undercover- 1.jpg

评分

乐园的放逐者 + 5 很给力!发好资源,获得加分,升级更快!.

61 个回复

Emmmm...

有人问我为什么游戏不兼容(某吧发帖后还有人拿着Xs Max问我怎么玩不了) 这里说一下 在苹果诞生1年后这游戏就有了 估测3G 3GS 4 4S(老版本) 还有如果在你的apple store里面有过此游戏的购买记录 无需越狱在购买记录点击安装即可(某吧网友经验 但本人无从考证) 不过游戏早就下架了
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-3-16 23:51:36
板凳

话不多说上链接
回复 使用道具 举报
RyanFSteven 来自手机 司令 2020-3-16 23:52:47
地板

链接: 我不是链接别点偶
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 使用道具 举报
谢谢分享支持楼主
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2020-3-29 10:49:41
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
大爱E72 来自手机 旅长 2020-4-2 16:01:41
这可是童年的回忆啊
回复 使用道具 举报
666 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
看到连接了,特别感谢
回复 使用道具 举报
不知道要起啥 来自手机 禁止访问 2020-4-22 15:35:32
回复 使用道具 举报
H5205320 师长 2020-5-19 17:54:32
谢谢分享 希望楼主多发点资源
回复 使用道具 举报
ppx2152 排长 2020-5-24 18:24:19
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
顶一个顶一个
未找到相符的声控标签
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
XZ小中 营长 2020-6-21 17:59:32
吼啊
回复 使用道具 举报