• 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[S60V3游戏] 电脑移植 大型 金庸群侠传之苍龙逐日 100兆资源包

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转DOSPY论坛-诺亚方舟号

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天是金庸老先生的葬礼,发个帖子先表示哀悼。

游戏拥有丰富多彩的金庸剧情,独特完善的武功系统,幽默风趣的人物对白,别具匠心的场景谜题,玩这款游戏也希望大家不忘这位伟人。

资源好像挺旧的,我在百度上只找到同名的电脑网游,大家试试看吧,我手边没有塞班机器,不能预先测试,更不能发图了,如果有谁下载了的可以帮忙传一下图片。

具体请百度,另外用的是城通网盘,用过的应该都知道这个有点坑,如果你在看帖,即使不玩也可以下载一下,这样链接就保存就一些。

这次用隐藏代码吧!莫怪我,大家也不要水回复。

链接
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外像这种PC移植游戏都有主程序和数据包(几个文件夹)的,主程序不大,但是数据包大,数据包放的位置有点将就,文件里面有说明,或者参照这个游戏里面的说明https://dospy.wang/forum.php?mod=viewthread&tid=668

重新编辑了一下,因为这个城通盘确实不咋的,百度网盘又限速,还不能网页下载,永硕E盘又不好找文件,真没有一个好用的网盘。
蓝奏网盘下载地址https://www.lanzoui.com/tp/ib0uflc

这个游戏压缩一下就有20多MB,解压后更有100多MB

评分

可乐地盘 + 5 很给力!

上一篇:[原创]Adobe Reader LE 2.5 汉化补丁 发行版
下一篇:43款拍照/图像处理软件,让手机代替卡片机

634 个回复

占楼备用。。。
回复 使用道具 举报
wsc303 排长 2018-11-13 20:48:08
板凳
纪念金庸 谢谢分享
回复 使用道具 举报
swnsyGG 来自手机 班长 2018-11-13 20:48:40
地板
十分感谢 顶顶顶
回复 使用道具 举报
xlfggg 士兵 2018-11-13 21:35:19
这个好像以前玩过,挺不错的
回复 使用道具 举报
wanlima888 来自手机 营长 2018-11-14 09:40:34
感觉很不错
回复 使用道具 举报
沃8G 来自手机 司令 2018-11-14 20:55:06
谢谢分享!我就是来看看!顺便支持楼主发帖!楼主您发帖辛苦了!
回复 使用道具 举报
zzz 来自手机 士兵 2018-11-14 23:13:33
好下来看
回复 使用道具 举报
15707932106 来自手机 营长 2018-11-17 11:02:23
纪念金庸 谢谢分享
回复 使用道具 举报
谢谢楼主
回复 使用道具 举报
turbonfs 来自手机 班长 2018-11-17 18:28:07
赞一个顶上去
回复 使用道具 举报
Clown 班长 2018-11-17 23:30:22
下载试试
回复 使用道具 举报
Clown 来自手机 班长 2018-11-18 10:33:50
e72亲测可玩。挺不错的
回复 使用道具 举报
沉默默mo 来自手机 连长 2018-11-19 21:35:36
谢谢分享
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报