请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  • 便民服务
  • 关注我们
  • 社区新手

[讨论] 直播贴,关于飞信业务停止服务

yesikai 发表于 2020-6-15 17:11
来电的是什么互联网客服中心的,口气很温柔。但对于我这样的直男没有什么杀伤力,哈哈。具体内容我记不清了 ...

需要后台人工审核是因为有些词容易出现在广告中,如果发贴内容中含有这些词就会进入后台人工审核

并不是所有发帖都会进入后台审核
回复 使用道具 举报
我爱黄湘琼 来自手机 排长 2020-6-16 21:19:23
牛啊!支持你这种精神
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2020-6-17 13:23:38
资本家往往会为了自己的利益去伤害别人的利益,移动就是这样
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2020-6-18 15:39:13
刚刚和10086通过电话,移动那边直接给我来了一句,公司不会因为一个人而改变整个运营策略。目前工信部方面还没有给答复。不过看到移动公司这个说法,我感觉自己一个人的力量确实是很薄弱,我希望大家能够一起努力,去促使移动公司改变主意。如果大家真的就这样听之任之,我觉得希望渺茫了。但是如果大家一起去维护自己的权益的话,我感觉希望非常大!
回复 使用道具 举报
yesikai 营长 2020-6-18 16:27:31
移动方面两天没有给我回复,今天我主动和移动客服联系,客服表示不可能因为一个人而改变整个公司的策略,这是原话。这让我再次暴怒,我认为这句话明显带有歧视性,怎么一个人就不是人了,移动公司不是为人服务的吗?况且我是消费者,不是平白无故接受你的服务,到目前为止,我查询已开通业务,仍然有飞信功能,而且是长期有效。我要和移动硬钢了,别劝我,这次我是真的生气了!
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2020-6-18 19:40:25
移动不是红色资本家,而是一个彻彻底底的大资本家,他的目标不是为人民服务,而是累积资本,增加企业的货币价值。你跟大资本家是无法讲道理的。
回复 使用道具 举报
SovietDDD 来自手机 团长 2020-6-18 19:45:42
移动是大资本家,目标不是为人民服务,而是累积资本,增加企业货币价值,你跟大资本家是无法讲理的!像移动这样的重要企业,本该收为国有,但是没有!移动还在做着剥削的行为!
回复 使用道具 举报
13607001632 来自手机 排长 2020-6-18 22:52:32
飞信你登上去也没人聊啊,倒是微信和QQ有点用,楼主也别难为客服了,青春早已逝去哦
回复 使用道具 举报
yesikai 营长 2020-6-18 23:26:27
13607001632 发表于 2020-6-18 22:52
飞信你登上去也没人聊啊,倒是微信和QQ有点用,楼主也别难为客服了,青春早已逝去哦 ...

我都一大把年纪了,还聊什么呀,因为现在电话特别多,而且塞班的搜狗输入法用起来特别爽,所以就又用起了诺基亚。触屏手机平时娱乐是好玩,但是真正把它当成通讯工具的时候是远远不能满足需求的。主要是现在发短信要收费呀,使用飞信的话就不用收费了。现在的手机续航完全不能满足要求。每个人的使用场景不一样,痛点也不一样
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2020-7-4 00:42:01
失败了,移动方面直接不和我联系了,哈哈。倒是整天给我打电话问我需不需要免费安装宽带,看来确实是挺难的。现在塞班连个真正的社交软件都没有了,想想也挺可悲的。到现在为止我仍然觉得塞班是个好系统,起码使用塞班,什么都可以自己做主,没有安卓那些乱七八糟的弹窗和后台自启。不知道怎么塞班就死掉了,看了很多分析,大部分都说因为塞班软件开发困难加上没有盈利的方法,无法建立良好的生态,慢慢被开发者所抛弃。但是不可否认的是,塞班绝对比安卓和苹果更适合作为手机操作系统。可能确实是老了,跟不上时代的潮流了。啰哩巴嗦的我也不知道自己说了啥,就是感觉可惜,这个系统如果真的没落了,就真的太可惜了。
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2020-7-4 00:46:47
我都每天进来看看,看是否会突然出现振奋人心的消息,如果有哪位大佬想做个塞班自己的社交软件,我觉得我们可以支持一下
回复 使用道具 举报
actinia 来自手机 连长 2020-12-13 20:25:47
楼主您好,我有个设想,论坛本身就有好友以及短消息机制的,既然论坛都有基于网页的安卓客户端,如果论坛里的大佬帮助一下,没准我们可以用论坛作为社交载体
回复 使用道具 举报
乾天刀 来自手机 排长 2021-1-30 21:50:43
楼主你够执着的
回复 使用道具 举报
1981107671 来自手机 连长 2021-1-31 00:16:37
我理解你的心情,但将心比心,客服也处理不了这件事,服务器关了就不会再开了,因为开着烧钱,移动是国企没错,但不代表要完全满足各种人群的需要,但凡是个企业都会选择最赚钱的方式来运营,说来说去还是飞信的使用人群所剩无几了,赚的没有烧的多,关了情有可原,毕竟现在哪怕有塞班机的人大部分也只是拿来玩玩以前的游戏,很少人真的拿来当通讯工具(虽然我作为高三学生是当主要手机的),高一的时候选择诺基亚是因为小时候老是拿父母的诺基亚玩,有一定的经验和情怀
回复 使用道具 举报
yesikai 来自手机 营长 2023-3-18 23:58:32
搂草打兔子,飞信了,和飞信也了~结果微信活了,愁
回复 使用道具 举报