[求助] 诺基亚升级10之后的回退

002123 发表于 2020-5-22 16:13
觉得还是太复杂了,不会玩。谢谢了
对了,如果国行发布了Android10,我能否收到更新提醒,在线更新到国行 ...

不会收到任何与国行相关的ota
并且未更改skuid的情况下诸多bug将会一直存在
回复 使用道具 举报
002123 来自手机 班长 2020-5-23 23:27:13
谢谢老师,那只能刷回android9了
回复 使用道具 举报
002123 来自手机 班长 2020-5-23 23:27:39
谢谢
回复 使用道具 举报
002123 来自手机 班长 2020-5-23 23:35:51
Unconditionally 发表于 2020-5-22 18:34
并且未更改skuid的情况下诸多bug将会一直存在 ...

如果成功刷回android9,购后续能否在线收到官方升级提醒
回复 使用道具 举报
002123 来自手机 班长 2020-5-23 23:37:24
Unconditionally 发表于 2020-5-22 18:34
并且未更改skuid的情况下诸多bug将会一直存在 ...

这个包是纯官方包吧,后续可以继续更新的哈
回复 使用道具 举报
002123 来自手机 班长 2020-5-23 23:39:12
Unconditionally 发表于 2020-5-20 16:11
确保没有继续ota
备份数据后切换到上一个分区实现回退
https://www.dospy.wang/thread-1372-1-1.html ...

老师,这句话还可以再补充解释么,没太懂,是我没有解锁的话,可以继续使用ota么,
回复 使用道具 举报
002123 发表于 2020-5-23 23:39
老师,这句话还可以再补充解释么,没太懂,是我没有解锁的话,可以继续使用ota么, ...

7plus有AB两个系统分区,我们假设你最开始的国行在A分区,那么你874了的410C国际版就安装在了B分区,则你现在处于B分区。我们只要切换到A分区,开机后就是升级前的国行系统。倘若国行还会有新的ota,新版本会覆盖掉B分区并启动为B分区。3楼的意思是,如果在410C的基础上ota了,A分区的国行就会被覆盖为比410C还新的国际版,然后未解锁的情况下就会一直困在国际版,因为874没改skuid,会出现诸多bug。
回复 使用道具 举报
cheye1234 来自手机 班长 2020-5-25 16:23:55
国行希望渺茫,我升了国际版已经ota到4月的安全补丁了
回复 使用道具 举报